Библейская школа «Екклессиаст»

Наша школа началась практически с самого начала церкви, почти 24 года назад со служения для новообращенных «Иисус приносит новую жизнь». Затем это служение выросло в школу, где обучались будущие служители церкви, лидеры домашних групп, лидеры служений и пасторы.

Сейчас обучение проводится на 3-х уровнях – т е 3 курса:

– 1й курс «Основы веры» – тут обучаются студенты, прошедшие начальное обучение «Первые шаги» (для молодежи «Альфа-курс»)

– 2й курс «Ученичество»

– 3й курс «Лидерство»

Недавно стартовала стационарная библейская школа, обучение проходит летом в течении 4х недель.

Участие студентов нашей школы в жизни церкви «Дверь в Небо» и практическом служении является обязательным условием обучения. По окончании школы, каждый студент получает диплом, если он успешно окончил все 3 курса, а также рекомендацию о готовности служить, нести евангелие, практически применять полученные знания в своей христианской жизни и служении, с которым он мог определиться на протяжении всего своего обучения.

На базе программы библейской школы «Екклессиаст» летом молодежь церкви так же имеет стационарное обучение с практикой в течении одного месяца.

Запись в библейскую школу происходит за 1 месяц до начала учебы. (Запись у декана – Иванова Елена Владимировна)

Библейская школа «Екклессиаст» движется в ведении церкви «Дверь в Небо», в том поручении, к которому призвал нас Господь: нести Евангелие всем народам.

У каждого христианина есть Божье призвание, цель, к которой посвященный ученик будет стремиться. Библейская школа, имеющая основание учения нашего Господа Иисуса Христа, помогает молодому христианину не только глубже изучать Слово Божье, но и практически применять его в жизни.