новости

В церкви «Дверь в Небо» прошла молодежная библейская школа Релоад. В течении двух с половиной недель молодежь снаряжали для эффективного служения Богу. Библейские уроки, вечера хвалы, служения, евангелизации, факультативы, игры  – все это помогает молодежи глубже изучать Слово Божье, а также практически применять его в жизни. Во время библейской школы учащиеся активно принимали участие в различных служениях церкви.

В конце библейской школы 23 человека заключили с Богом завет, приняв водное крещение.

Богдан Коновалов, молодежный пастор: «Только что мы крестили больше 15 человек. Это такое таинство, когда ты смотришь в их глаза, как они обещают Богу добрую совесть, когда ты видишь слезы, видишь как родители поздравляют своих детей и когда ты понимаешь, что вот сейчас в осознанном возрасте они отдают свою жизнь Иисусу Христу, то меня, как пастора, это очень сильно вдохновляет каждый год и я просто могу представить какая радость на небесах»

Наташа Виноградова «После крещения впечатлений очень много: во-первых это теплота и такое ощущение, как-будто ты весь груз сбросил в этой воде. Релоад – это просто место чудес, тут много знакомых, друзей с которыми начала лучше общаться»

Лиза Романенко «Я когда окунулась – так было круто, у меня была такая улыбка»

Саша Гусев: «я в это году первый раз в лагере, мне очень все понравилось, я нашел много друзей. Сегодня принял водное крещение и я очень сильно рад»

Максим Чишко: «Мне рассказала о релоуде моя подруга, которая была тут в прошлом году, я тут нашел много новых дурзей. Я думал раньше, что жизнь такая скучная, а тут оказывается настолько все весело. Я открыл для себя то, что с Богом жизнь намного лучше, чем в мире и я буду это нести и рассказывать людям, потому что они заблуждаются и делают не так как сказал Бог»

Данил Ябуров: «Я вам скажу, что действительно если вы хотите, чтобы ваши дети изменились, то вам нужно перезагрузить их и вы сможете это сделать только на релоуде. Это самая лучшая возможность изменить своих детей и познакомить их с Богом.  Хочу пожелать, чтобы релоуд не закончился на этих двух неделях, но чтобы он перешел в новый этап и во всю жизнь. Потому что каждый день мы тут были все вместе, мы были прокачаны словом Божьим, мы молились, прославляли Бога и я хочу чтобы это не закончилось в жизни ребят»

Богдан Коновалов, молодежный пастор: «Эти почти три недели – это время, когда молодежь с утра и до вечера углубляется в Бога, это время, когда они знакомятся друг с другом, с Богом. Мы смогли осуществить уже третий год подряд такую библейскую школу. Утром проходят библейские уроки, есть факультеты после обеда, вечерние богослужения, евангелизации, выезды, молодежные собрания, спорт, эстафеты, футбол, баскетбол. Поэтому это настоящая перезагрузка духа души и тела»

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить