Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Реабилитационный центр

" Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. "

Иоанна 8 : 36

О служении реабилитационного центра можно говорить нескончаемо. Этот центр вмещает в себя выездные служения в больницы города Днепропетровска : онкологические, гнойные, хирургические отделения, нарко- и алкодиспансеры для взрослых, детей и подростков. Есть молитвенное служение, которое проводится как в церкви «Дверь в Небо», так и на дому по вызову, служение попечения брошенных или без родственников людей, служение в доме престарелых и инвалидов, служение кормления голодных на площади Островского, СПИДовое отделение на ул.Канатной, Ж.Д.больница и т.д.

Само слово реабилитация-это устранение последствий, вызванных тяжелой болезнью или травмой. А слово реабилитировать-восстановить прежнюю хорошую репутацию или в «прежних правах».

Слово Божье нам говорит: «Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете»
Ион.8:36

Это-девиз реаб. центра. На этом созидается служение. Когда приходишь в больницу и видишь перед собой гниющего и умирающего человека, то сердце просто разрывается на части от того, что мы верующие уже понимаем, что это сатана так изуродовал его жизнь. Мы понимаем, а тот, кто сегодня болен... нет. Они- то думают, что это рок судьбы такой. Многие говорят: «Мне на роду так написано умереть». Так и хочется закричать им в самое ухо на каком таком роду? Какой рок судьбы? Но когда приходит Бог и ты видишь перед собой Божье творенье, начинаешь говорить. Дух Святой начинает производить свою работу. Не от нас людей зависит исцеление многих, но от Бога. Когда ты видишь этот внимательный взгляд и полуоткрытый рот, понимаешь, что Бог говорит твоими устами. Часто в больницах, посещая больных, мы возлагаем руки на их больные места, пораженные раком или язвами и верим в то, что молитва наша к Богу исцелит болящего.

Однажды был случай в онкологии, мы приходили проведать сестру и в палате, где та находилась, я заметила женщину, которая сидела у окна и тихонько, чтобы никто не слышал, плакала. Это были слезы отчаянья и сожаления, печали об уходящих днях и предстоящей операции. Я решилась подойти к ней и попробовала с ней заговорить. Такие люди обычно легко идут на разговор, чтобы поделиться своим горем. Я узнала, что все анализы, которые она сдавала, указывали на то, что у нее рак. И завтра ей предстоит операция. Конечно же я, как верующий человек, предложила ей покаяться и воззвать к Богу об исцелении. На мое удивление она не сразу согласилась на мое предложение. Скажу сразу, что буквально через пару дней мы снова пришли навещать нашу сестру, и я снова увидела эту женщину, сидящую на кровати у окна, только она в этот раз была очень улыбчивой и разговорчивой. Когда она сама встала мне на встречу, я подумала, что она хочет что-то у меня спросить, но она стала обнимать меня, целовать и рассказывать о том, что никакого рака у нее нет. Операция прошла так, что разрезав, ее зашили, ничего не обнаружив. Вот это Слава Божья!

Бог очень хочет спасти людей. Но так как Он есть Дух, он ищет сосуд, через который Он может пролиться. Человека, который имеет с Ним отношения. Реабилитационный центр имеет уже свои глубокие корни и его начало лежит у истоков церкви «Дверь в Небо». За это время поменялись лидера реаб. центра, но цель и задача не отошли от заданного курса.
Мы -ловцы человеков, и сам Иисус сказал об этом. Наша задача помочь человеку понять, что он человек, что у него есть потенциал, что он любим, и может любить. Что те временные болезни, которые у человека есть, они всего лишь временные.

Мы, ловцы человеков, имеем такую возможность рассказать наркоману и алкоголику, что они находятся в рабстве греха, и, что сатана ворует не только их здоровье и жизнь их родных и близких. А главное, мы можем им рассказать о том, что от этого греха можно избавиться и научить их этому.

Когда в реабилитационный центр приходят так называемые «желторотики», то глядя на них, думаешь: «Ничего из него не получится». А Бог думает иначе. И смотришь, через месяц это уже совсем другой человек. Бог вкладывает в нас все самое лучшее, что у него есть. Мы рождаемся такими, какими хочет видеть нас Бог. Но, к сожалению, за время пребывания на земле мы не знаем ничего о Боге. Никто нас не учит. Поэтому от незнания гибнет народ. А сатана ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить. Вот отсюда и

вытекает, что наша жизнь угасает в самом расцвете лет. Много молодых людей, даже детей находится в наркодиспанцерах. С ними работать сложнее, потому что они считают, что еще молоды, красивы, полны сил и энергии и, что умирать еще не время, вся жизнь впереди. Даже когда у парня «вылезла печень наружу» или у него цероз печени, или еще хуже того, СПИД и клеток осталось почти ничего. Но он утвердительно отвечает на призыв покаяться: «А я еще не готов».

Да, этот мир, он удивителен не только красотою красок, окутывающих растений, но и тем, что Бог сотворил человека. А удивителен он тем, что человек удивляет Его все больше и больше, своим не правильным мышлением. Великий труд проделывает Бог с теми, кто сегодня находится в зависимости. Он посылает своих служителей, своих верных поклонников к тем, кто еще не готов, кто верит своим болезням, своему року судьбы. Много раз каждому из служителей приходилось умирать для того, чтобы потом ожить с Христом. Умереть для своих желаний, для своих нужд и потребностей. Есть Тот, кто однажды умер за каждого из нас, не считаясь со своими желаниями. Наша воля не Божья воля. Воля Бога спасать этот мир от грязи, немощи, боли и страданий.

Мы призваны служить Богу. Мы призваны Иисусом дарить людям улыбки и радость в жизни. Мы призваны Им спасать утопающих, поднимать с колен рабства грешников. Мы призваны нести радостную, благую весть по всему лицу земли, о том, что Иисус жив. Наш Бог был распят на крест, умер и на третий день воскрес для нашего оправдания.

Мой дорогой реаб. центр, мои дорогие служителя... Моя жизнь началась во Христе именно с того момента, когда один из служителей сказал мне: « А Бог тебя любит». С тех пор прошло 4 года и я ничуть не сожалею о том, что со мной происходит. Реаб. центр с помощью Господа дал мне и многим верующим в церкви жизнь. Жизнь новую, не такую, как была. Реаб. центр-это сердце церкви, которое бьется в унисон с Божьим сердцем и все его пути ведут к Богу.

Если человек ищет смерти и жаждет ее, он ее найдет. И возраст здесь не причем. Каждый на земле знает, что хорошо, и что плохо. И никому не хочется умирать в любом возрасте. Человеку дано право выбора. Бог никогда никого не насилует. Бог очень любит свое творение и долго терпит все выходки человека. И если человек хочет жить, хочет радоваться жизни и любить, то он получит это от самого главного судьи-Бога.


Когда человек верит в Меня, он верит не только в Меня, но и в Пославшего Меня. Когда он смотрит на Меня, он видит Того, Кто послал Меня. Я - Свет и Я пришел в мир, чтобы никто из тех, кто верит в Меня не оставался во тьме.


Ион. 12: 44 - 46



Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 1