Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Детское служение церкви

" Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя. "

Псалом 8 : 3

В последнее время Бог будет изливать Свою силу и славу через детей и подростков, чтобы донести Своё Слово этому погибающему миру.

Ребёнок не боится и не стесняется говорить о Боге – и когда говорит - это слова из сердца, из духа, поэтому это очень сильное и мощное служение, которое приносит плоды спасения жизней.


" Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное. "

1 Коринфянам 1 : 27

Задумайся: В чём состоит воля Божья для твоего ребёнка?

Мы как родители ответственны за будущее наших детей! Очень важно молиться за призвание для наших детей. Просить Бога, чтобы Он показал какие дары и таланты у ребёнка, в каком направлении двигаться, чтобы наши дети смогли реализовать себя.
В это последнее время каждый верующий призван состояться как служитель Божий, и наши дети должны быть не просто хорошими людьми, но посвящёнными Богу, отделёнными для Него на дело служения, для исполнения воли Божьей.
Наши дети, когда вырастут, должны не просто работать как все, а быть профессионалами в своей сфере деятельности, и, более того – посвящёнными христианами, исполняющими волю Божью на своём месте:

- Если бизнесмен – то даятель для сирот и нуждающихся
- Если врач – то активный борец против абортов и добрачных половых связей
- Если юрист – то человек, который помогает обиженным и бедным, не принимая взятки
- Если президент – то личность, которая повлияет на рост и развитие всей страны.


Во всём наши дети должны показывать Иисуса Христа – ведь они не от мира, но от Бога!



Молитва благословения за детей в церкви


Каждое служение церковь молится за детей. Старший пастор Юрий возлагает руки на детей и произносит благословение в жизнь каждого драгоценного мальчика и девочки.
Когда все верующие молятся за детей, Бог, по молитве святых, благословляет каждого ребёнка, прилагая всё, в чём они имеют нужду. Это значит, что Всемогущий Бог будет обеспечивать всем, что необходимо нашим детям, заботясь об их духе, душе и теле.
Поэтому мы должны стоять на надежном основании Слова Божьего, где Бог обещает спасение нашим детям, благословение и процветание, защиту и обеспечение всем необходимым. Очень важно принимать в свое сердце эти пророчества и усиленно молиться за детей.

Иисус Навин 24:15 … я и дом мой будем служить Господу».

Этим местом Писания мы можем заканчивать каждый день молитву за своих детей и говорить: «Я не знаю других богов, я не хочу знать мирских авторитетов и кумиров. Я знаю одно: я и дом мой, моя жена, мои родственники, муж мой, мои дети - вся моя семья - будем служить Тебе, Всемогущий Бог!»


Молитва за детей

  1. мы посвящаем наших детей господу, отдаём ему на все дни их жизни (1 царств 1:25, 27-28, плач иеремии 2:19б)
  2. молим, чтобы Иисус Христос отображался в наших детях (галатам 4: 19)
  3. чтобы наши дети, семя праведности, были сохранены от всякого зла (притчи 11: 21, матфея 6:13)
  4. чтобы наши дети были научены различать добро и зло, и совесть их была чиста перед богом (евреям 5: 14, 1петра 3: 21)
  5. чтобы законы божьи были вложены в мысли их и в сердца их (евреям 8: 10)
  6. чтобы наши дети общались с теми, кто мудр, и не сообщались с теми, кто глуп, развратник, блудник, идолослужитель, злоречив, пьяница или хищник (1коринфянам 5:11, притчи 13: 20)
  7. чтобы они оставались девственно чистыми и сохраняли себя для единственного супруга, прося у бога милости найти свою половину (ефесянам 5:3, 31-33)
  8. чтобы наши дети почитали своих родителей (ефесянам 6: 1-3)
  9. молимся за духовное различение и мудрость в выборе того, что смотреть и слушать. научи их, господь, уклоняться от того, что может осквернить их разум (1петра 1: 13-16)
  10. за сверхъестественную защиту и ограду божью везде и всегда (псалом 90, псалом 33: 8, псалом 120)
  11. чтобы мой ребёнок не стоял на пути грешных и не сидел в собрании развратителей, но пусть в законе божьем будет воля его, и о нём размышляет он день и ночь (иеремии 29: 11, псалом 1: 1-2)
  12. чтобы наши дети возрастали, как Иисус, в премудрости, возрасте и любви у бога и у людей, чтобы укреплялись в познании бога, в чтении слова, молитве (луки 2: 52, ефесянам 1: 17-19, 3: 17)
  13. за дух господень, дух премудрости и разума, совета и крепости, ведения и благочестия на наших детях (ефесянам 1: 16-17, 3: 17)
  14. за разрушение духа непослушания, бунта, противления богу, родителям (2кор10: 4-5, матфея 18: 18, луки 10: 19-20)
  15. за неверующих друзей и одноклассников(2тимофея 2: 25-26)
  16. чтобы наши дети, прежде всего, искали царства божьего и правды его (матфея 6: 33)
  17. чтобы стремились служить господу и заняли своё место в теле христовом
  18. за единство семей в служении господу « а я и дом мой будем служить господу» (иисус навин 24: 15)
  19. за правильное отношение родителей к детям: дети – это дар, благословение от господа (малахии 4; 5-6, 1петра 4; 8, матфея 18: 10)
  20. за отличное здоровье (исайя 53: 4-5)
  21. за успешную учёбу (даниила 1: 4, исайя 54: 13)
  22. благословлять детей и провозглашать каждый день: числа 6: 24-26, второзаконие 28: 1-14


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 2