Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Кормление голодных - церковное служение

"10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные
13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию "

Матфея 9 : 10-13


Кормление бездомных Христианская церковь "Дверь в Небо"
У кого есть желание помочь делом, финансами этому служению, обращайтесь по телефону.
+38 (0562) 36-16-42. Украина, г. Днепрпетровск.
Пусть Господь благословит вас!


Служение «кормление голодных»

Одно из специфических служений, оно требует огромного человеческого сердца, огромной любви к людям и огромного желания помочь другому. Бог учит нас переносить боль, обиду, неудачу, но так же Он учит нас уметь сносить бремена друг друга. Это и есть любовь к ближнему, и любовь к Богу. Если ты сегодня считаешь себя таким, приходи в служение и начни что-то делать. Пусть кто-то из бомжей найдет в тебе утешение, поддержку. Пусть услышит от тебя слова, в которых он нуждается. Пусть сердце твое однажды запоет для кого-то, кто сегодня на улице, без еды и одежды. Но ты должен знать главное: кто бы они сегодня не были, бомжи вонючие и грязные, воры или убийцы, пьяницы или наркоманы, люди лишенные социального статуса – они тоже имеют сердца и они тоже творение Бога.
То чем мы сегодня занимаемся, является для каждого из нас неожиданностью. Это новая открытая дверь в наших сердцах, там, где кто-то получает тепло и ласку, мы получаем самое настоящее обрезание в Духе Святом. Каждый из служителей чему-то научается и что-то приобретает для себя. Главное не только накормить всех бомжей, которые приходят на площадь Островского, главное явить им собою Христа, что бы они прислушались к слову от Бога и «приняли радостную весть» о том, что Бог жив, и они любимы Им. Главное дать им возможность поверить в то, что мы не пускаем пыль в глаза, делаем искренне то, что делаем. За два года течения этого ручья – мы стали как одна семья. Я люблю их всех и знаю о том, о чем он мечтают. Они приносят мне свои фото и фото своих родных и близких, детей и говорят мне о них. Иногда мы молимся об их родственниках. Однажды один парень посвятил мне лично стихи и читал их мне. Кто-то иногда приносит мне цветы, кто-то открытки. Я знаю, это их сердца благодарят меня, что Бог через них воздает мне воздаяние и это очень трогает меня. Можно очень много говорить об этом служении и я бы не устала это делать. Мой Бог Он движет мной и что будет, дальше знает только Он.



Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 1