Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Литературное служение церкви

" Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа "

Матфея 28 : 19

Вас приветствует литературное служение церкви «Дверь в Небо»

Я, как лидер литературного служения церкви "Дверь в небо" вижу цель нашего служения доносить через книги и газеты, а так же интернет слово от Господа ко всем народам земли. Двигаясь в одном духе с церковью и пастором Юрием Викторовичем Коноваловым, наше служение готовит книги для широкой аудитории читателей. Это христианские новости и новости в новеллах раскрывающие жизнь верующих людей разных времен, разных конфессий и деноминаций.


От автора


Жура СтаниславПо жизни я был атеистом, как и многие тысячи людей на этой земле. Со своими стремлениями, успехами и разочарованиями. Окончил Сумское культурно - просветительное училище, затем Харьковский Государственный институт культуры. Всю свою жизнь проработал на поприще культурно - просветительной работы. Руководил агитбригадами, готовил приветствия на комсомольские и партийные мероприятия в областном масштабе. Двадцать лет назад на моем пути встретились верующие люди, большая христианская семья Яковлевых из церкви Евангельских Христиан Баптистов. Благодаря их труду и терпению, а в частности Александра Яковлева, пятнадцать лет назад я принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Долгим был путь моего становления в Господе, пока я не встретил на моем пути старшего пастора церкви "Дверь в Небо" Юрия Викторовича Коновалова. К тому времени я уже делал первые пробы пера, писал заметки, статьи и рассказы из христианской жизни, которые публиковал в газетах Днепропетровска, хотя до прихода в церковь я этим никогда не занимался. Более того, русский язык и литература были для меня самые не любимые предметы в школе, а самая большая оценка по сочинению была три балла. Но Бог берет не значимое для мира сего и использует для Своих целей. Так произошло и со мной. Теперь я понимаю, что это был Божий план для моей жизни и моего служения.
Решающим поворотом в моем служении стала личная встреча с апостолом Риком Реннером и его помощником Николаем Кулакевичем. Во время этой встречи, а в частности в молитве Рика Реннера за мое служение, я принял помазание на написание книг и создание христианского пресс - центра. И первым настоящим плодом в моем служении Богу стала христианская повесть в новеллах "Вырванные из ада" Атмосфера церкви "Дверь в Небо" и молитвы пастора Юрия Коновалова начали изменять всю мою жизнь. Семь лет назад я встретил прекрасную женщину Ольгу Глазунову. Мы создали семью. Именно благодаря жене я смог подавить в себе те черты характера, о которых разве что догадывался раньше, но которые "выперли из меня" в семейной жизни и стали особенно наглядны, и очевидны рядом с благожелательностью и добросердечием моей суженой. Это надменность, самоуверенность, эгоизм. Общение с женой побудило во мне сострадание и любовь к людям, что отразилось и на моем творчестве.
Я стал писать книги. Появились на свет книги: "Вырванные из ада" и "Свидетели Славы Божьей". Встреча с мужем Божьим Францем Николаевичем Дзегорницким сделала поворот в моем творчестве выходом христианской повести "Человек веры". Я начал писать о не легком жизненном пути настоящих христиан, о их не поддельном, искреннем служении Господу. Так увидели свет книги "Не сломленная вера", "Строитель храма Божьего", "Регент", "Молитвы матерей", "Вера испытанная жизнью", "Жизнь в вере", "Дорога жизни". Этой же теме посвящена моя новая повесть "Ибо таковых поклонников Бог ищет Себе".

В литературном служении девять служителей, которые помогают мне, писателю, обрабатывать написанные книги и подготавливать их к печати. Это филологи, наборщики текстов, дизайнеры.

Таким образом, мы общими усилиями подготавливаем книги. В результате так, только за минувший год было выпущено десять книг, с которыми вы можете познакомиться в интернете.


Распятые на 3-х крестах. Часть 1



Распятые на 3-х крестах. Часть 2



Моноспектакль "Дочь Иаира". Станислав Жура




Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 2