Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63,
068-73-52-791,
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕ БОГОСЛУЖЕНИЯ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО" ПРОХОДЯТ ПО НОВОМУ АДРЕСУ - 12-Й КВАРТАЛ, КДЦ ДНЕПРОПРЕСС


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
16-00 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2017-08-04

    image

    Бог хочет чтобы мы были кувшином, из которого мы сможем напоить другие судьбы. Когда ты духовно растешь, ты говоришь: "Бог, что ты можешь сделать через меня?" Мы сегодня можем собрать урожай человеческих душ. Слово урожай означает пахоту.

  • 2017-07-20

    image

    Бог хочет, чтобы наша вера имела инстинкт, чтобы мы знали Бога не просто на уровне знаний, но чтобы Его закон был в нашем сердце, чтобы мы применяли нашу веру в жизни и тогда мы сможем переживать Бога каждый день.

Главная » Церковные новости » Служители церкви "Дверь в Небо" посетили колонию №94


Служители церкви "Дверь в Небо" посетили колонию №94

Христиане церкви Дверь в Небо посетили заключенных 94й колонии

 

Христиане церкви Дверь в Небо посетили заключенных 94й колонии

 

Перед Пасхой команда из 30 служителей церкви "Дверь в Небо" посетили 94 Синельниковскую исправительную колонию.  В колонии находится 900 заключенных, из которых 500 пришли на служение. 


Юрий Коновалов, епископ  церквей "Дверь в Небо": "Сегодня церковь "Дверь в Небо" очередной раз приехала в колонию строгого режима к заключенным. Мы провели собрание, на котором говорили о Божьей любви к этим людям, потому что Бог умирал за грехи любого человека. И мы несли им благую весть, и мы видели как сердца их растаивали, потому что сам Господь посетил сегодня это место. Когда мы призывали людей к покаянию, вышло огромное количество людей, которые приняли в свое сердце спасение и воскресшего Иисуса Христа"


Капитан Кулик, начальник отделения Синельниковской исправительной колонии №94: "Такие мероприятия помогают осужденным более лучше стать на путь исправления, понять, что в этом мире они для чего-то, для кого-то нужны, что там на свободе их кто-то ждет"


Зиневич Геннадий Петрович, зам начальника Синельниковской исправительной колонии №94, подполковник: "Очень много таких осужденных, которые после общения в таких церквях бросают и наркотики употреблять и алкогольные напитки, не занимаются воровством, бандитизмом, ну и прочими там преступлениями. Церковь  "Дверь в Небо" я знаю давно и уже даже здесь есть такие осужденные, которые вышли и сейчас уже на данный момент сюда приехали, они здесь отбывали наказание, и сейчас уже приехали совсем не такими, как были раньше"

 

Христиане церкви Дверь в Небо посетили заключенных 94й колонии

 

Христиане церкви Дверь в Небо посетили заключенных 94й колонии

 

Старший пастор церкви Юрий Коновалов пообщался с заключенными и поделился Словом, также поделился посланием гость из США евангелист Тимофей Игнатьев. Была очень насыщенная программа, многие служители принимали в ней участие, Анатолий Казымов делился свои свидетельством, а вот Феймос станцевал. 
Но самая главная цель приезда была достигнута – на покаяние вышло 280 человек. Невозможно передать словами, какие чувства испытали служители, когда увидели такой плод своей работы в этой колонии. Это замечательный подарок Небесному Отцу в виде спасенных душ. 


Казымов Анатолий, служитель : "Мы как свет этому миру, как Иисус говорил и видна жажда заключенных по свету, по миру, по радости"


Тимофей Игнатьев, евангелист из США: "Проповедуем людям любовь божью, сейчас как раз Пасха, время хорошее, подходящее рассказать людям о Иисусе"


Владимир Шенюк, служитель: "Бог нас послал сюда не для того, чтобы мы показали свои дары и таланты, а для того, чтобы прославить Его и для того, чтобы люди, которые здесь мучаются от своих грехов, от своих проблем жизненных, они на самом деле мучаются, потому что весь мир отказался от них. И мы приехали, благословили этих людей, и сегодня 280 человек покаялось"

 



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): admin   |   Дата: 2017-04-20



5 Последних новостей рубрики: - Церковные новости


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 4