Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63,
068-73-52-791,
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕ БОГОСЛУЖЕНИЯ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО" ПРОХОДЯТ ПО НОВОМУ АДРЕСУ - 12-Й КВАРТАЛ, КДЦ ДНЕПРОПРЕСС


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
16-00 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2017-08-04

    image

    Бог хочет чтобы мы были кувшином, из которого мы сможем напоить другие судьбы. Когда ты духовно растешь, ты говоришь: "Бог, что ты можешь сделать через меня?" Мы сегодня можем собрать урожай человеческих душ. Слово урожай означает пахоту.

  • 2017-07-20

    image

    Бог хочет, чтобы наша вера имела инстинкт, чтобы мы знали Бога не просто на уровне знаний, но чтобы Его закон был в нашем сердце, чтобы мы применяли нашу веру в жизни и тогда мы сможем переживать Бога каждый день.

Главная » Церковные новости » В церкви "Дверь в Небо" прошел вечер хвалы и поклонения


В церкви "Дверь в Небо" прошел вечер хвалы и поклонения

 

 

В церкви "Дверь в Небо" прошел вечер хвалы и поклонения. На котором, две команды прославления церкви приняли участие. На вечере была особенная атмосфера, много людей пели, танцевали и прославляли Бога. Лучше всего об этом вечере расскажут сами люди, которые дали интервью:


Гости: "Эмоции положительные. Скажу, что мне мало, я только вошла в кураж и хотела бы еще, еще поклоняться, прославлять Бога. Куча драйва, куча адреналина, все танцуют, прыгают, радуются, просто супер"


Мария Агафонова: "Мне очень понравился вечер, особенно как в конце танцевали на сцене Богдан и Феймос. Почаще бы так"


Анна Колинько: "Очень классное время, когда по-настоящему хочется и отдать Богу и возблагодарить Его по-настоящему за то, что Он делает, сделал в нашей жизни и вообще Он достоин всей хвалы. И хочется вообще все время хвалить, хвалить и хвалить Господа. И спасибо церкви, что всегда есть возможность окунуться в Божье присутствие. И я очень благодарна, что каждый прославляющий вложил свое сердце, это было видно, свою душу в это прославление"


Богдан Коновалов, молодежный пастор церкви "Дверь в Небо": "Вечер хвалы и поклонения - это уже традиционное мероприятие. И это всегда особенное время, потому что меньше слов и больше хвалы Богу. И мы сегодня старались сердцем дотронуться до небес, старались сохранить фокус на Иисусе и максимально быть искренним в хвале. Людям это нужно и важно. Люди сегодня получают что-то для души, но так мало иногда есть духовной пищи. И когда мы организовываем подобные мероприятия - это как площадка для того, чтобы прийти и помолиться и постараться услышать голос Божий в хвале и поклонении."

 

 


Такие вечера церковь "Дверь в Небо" старается проводить регулярно, потому что такие вечера очень вдохновляют и наполняют присутствием Бога. 




Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): admin   |   Дата: 2017-02-01



5 Последних новостей рубрики: - Церковные новости


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 2