Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63,
068-73-52-791,
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕ БОГОСЛУЖЕНИЯ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО" ПРОХОДЯТ ПО НОВОМУ АДРЕСУ - 12-Й КВАРТАЛ, КДЦ ДНЕПРОПРЕСС


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
16-00 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2017-03-22

    image

    Если ты сеешь злое, не надейся на добрые поступки людей к тебе! Только сея добро сможешь получить добро и благословения в свою жизнь. Церковь - это то место, где злые люди становятся добрыми. Где черствые сердца становятся мягкими под воздействием Духа Святого. 

  • 2017-03-16

    image

    Мы, как люди, должны приготовить естественную платформу для сверхъестественного Божьего вмешательства. Там, где невозможно, кроме Божьего вмешательства что-то изменить, вот там начинает действовать Бог.

  • 2017-03-10

    image

    Сегодня Бог говорит в наши сердца, чтобы мы обратили свой взгляд на свои светильник. Поддерживаем ли мы свет? В результате непослушания Богу - светильник может погаснуть. Не горящий светильник порождает тьму, и грех. Не допусти, чтобы твой светильник перестал гореть!

Главная » Церковные новости » Женскому служению церкви "Дверь в Небо" исполнилось 15 лет


Женскому служению церкви "Дверь в Небо" исполнилось 15 лет

 

 

В церкви «Дверь в Небо» прошла не просто женское служение, а целая женская конференция, на которой было более 120 женщин. Женщин ждал вкусный фуршет, а также слово от старшего пастора церкви Ирины Коноваловой.

 

Пастор Ирина делилась сильным посланием с женщинами, о том, что нужно восстать над проблемами, неудачами и болезнями. А для того, чтобы иметь силу восстать, обязательно нужно получить ее в тайной комнате и в отношениях с Богом. Вот что о конференции говорят сами женщины. 


Лера Покорная: "Сегодня замечательный день - 15 лет женскому служению, это большая дата и практически мой возраст. И я очень горжусь тем, что я нахожусь в такой церкви, которая заботится обо всех людях, которые приходят сюда. Для пастырей и служителей очень важен каждый человек, который приходит сюда, они вкладывают частичку себя."


Евгения Искандерова: "Я хочу поблагодарить всех, кто организовал это служение, всех, кто принимал участие, чтобы организовать для нас такой праздник"


Юлия Поминчук: "Бог - это Бог полноты, и Он нам на женском служении все восполняет. Ну и конечно же слово ободрения - на первом месте, и угощение и общение и прославление - все очень понравилось"


Людмила Антонова: "Больше всего понравилось слово от Господа, которое было у пастор Ирины. Это было очень сильное слово - восстань, восстань против всех проблем, трудностей, непониманий, где-то даже преодолеть саму себя. Восстать против всего того, что мешает нам жить и наслаждаться в Боге"


Ирина Коновалова, старший пастор церкви "Дверь в Небо": "Особенно мне понравились открытые, любящие, жаждущие сердца дочерей Божьих церкви "Дверь в Небо", которые любят Господа всей душей, всем сердцем и всем разумением "

 

 


И еще на конференции было празднование женского служения, которому в этом году исполнилось 15 лет, в честь этого всех ждал очень вкусный и сладкий стол. Самое главное, что женщины в этот вечер получили важное слово от Господа, насытились, не только духовно и физически, а также и хорошо пообщались между собой. Такие служения становятся большим благословение для всех женщин

 



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): admin   |   Дата: 2016-10-05



5 Последних новостей рубрики: - Церковные новости


Партнерство

Вы можете совершить ваше пожертвование для христианской церкви "Дверь в Небо" с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Счетчик:

Сейчас на сайте: 1