Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63,
068-73-52-791,
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕ БОГОСЛУЖЕНИЯ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО" ПРОХОДЯТ ПО НОВОМУ АДРЕСУ - 12-Й КВАРТАЛ, КДЦ ДНЕПРОПРЕСС


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
16-00 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2017-03-22

    image

    Если ты сеешь злое, не надейся на добрые поступки людей к тебе! Только сея добро сможешь получить добро и благословения в свою жизнь. Церковь - это то место, где злые люди становятся добрыми. Где черствые сердца становятся мягкими под воздействием Духа Святого. 

  • 2017-03-16

    image

    Мы, как люди, должны приготовить естественную платформу для сверхъестественного Божьего вмешательства. Там, где невозможно, кроме Божьего вмешательства что-то изменить, вот там начинает действовать Бог.

  • 2017-03-10

    image

    Сегодня Бог говорит в наши сердца, чтобы мы обратили свой взгляд на свои светильник. Поддерживаем ли мы свет? В результате непослушания Богу - светильник может погаснуть. Не горящий светильник порождает тьму, и грех. Не допусти, чтобы твой светильник перестал гореть!

Главная » Церковные новости » Водное крещение в колонии для пожизненно заключенных


Водное крещение в колонии для пожизненно заключенных

Водное крещение пожизненно заключенных

 

Водное крещение пожизненно заключенных

 

Водное крещение пожизненно заключенных

 

Тюремное служение церкви «Дверь в Небо» посетили 89 колонию, где в секторе максимального уровня безопасности для пожизненно заключенных провели водное крещение. В этот день 4 человека отдали свои жизни Богу и посвятили себя на служении Ему. Вот что об этом событии говорят служители, а также сами заключенные. 


Юрий Коновалов: "Сегодня мы находимся в 89-й колонии и здесь сидят люди, осужденные на пожизненное заключение. Мы приехали для того, чтобы дать им возможность заключить завет с Богом. Потому что принятие водного крещения делает автоматически очень близкими отношения с нашим Богом. И рядом со мной Славик, он здесь уже 17 лет сидит после того как нарушил Божьи заповеди. Сегодня для него это праздник и для нас, что мы смогли приехать, поддержать и вдохновить. Мы понимаем очень важный момент, что можно быть на свободе, но быть рабом внутри, быть в заключении, а можно наоборот, даже находясь в таком страшном месте, чуствовать себя свободным."


Вячеслав: "До покаяния я сожалел о преступлении, но когда я уверовал, я осознал что плохо не то, что я совершил преступление и пострадал я и моя семья, но я осознал, что плохо то, что люди пострадали.  Я осознал, что плохо я сделал для других людей. Тут проводим собрания, в камере прямо, разбираем Писание."

Мы уверены в том, что этот важный шаг навстречу к Богу изменит всю жизнь этих людей. Свобода – это то, что Иисус купил своей жертвой для каждого, кто поверит в Него. Эта самая свобода пришла в место, где в ней больше всего нуждаются. Эти люди заключенные внешне, но внутри абсолютно свободны!

 



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): admin   |   Дата: 2016-05-26



5 Последних новостей рубрики: - Церковные новости


Партнерство

Вы можете совершить ваше пожертвование для христианской церкви "Дверь в Небо" с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Счетчик:

Сейчас на сайте: 1