Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Слово пастыря » Благословение для живущих в жилище Всевышнего. Продолжение


Благословение для живущих в жилище Всевышнего. Продолжение

Церковь Дверь в Небо

 

В воскресенье 24 января епископ Юрий Коновалов в своей проповеди говорил о семи благословениях для живущих под кровом Всевышнего.


20 И двинулись сыны Израилевы из Сокхофа и расположились станом в Ефаме, в конце пустыни. 21 Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью. 22 Не отлучался столп облачный днем и столп огненный ночью от лица народа (Исход 13:20-22).


Столп не позволял солнцу сжигать кожу израильтян. А столп огненный согревал их и давал свет, так как в пустыне ночью холодно. Израильтяне держались вместе, но люди, уходя из Божьего присутствия, становились жертвами и добычей для врагов.
Церковь – место безопасности. Покидая её, ты делаешь хуже себе самому. Ты можешь остаться один на один в мире – это твой выбор. Церковь – организм, а каждый человек – невидимый орган в теле. Церковь – столп утверждения истинны на земле. Дорожи духовной семьёй и цени её. Одиночество – это проклятие. Мир не имеет милости. Бог нас соединил в одну семью. Церковь ходатайствовала за Петра в молитве, и Ангел вывел его из темницы.


Живущий под покровом влюблён в Бога и в детей Божьих. Дух Святой прилагает спасенных к Церкви. Церковь можно сравнить с поездом, где машинист – это пастор. Он отвечает перед Богом за всех. Проводники – служители, отвечающие за небольшое количество людей. Пассажиры – это люди в церкви. Можно определить временный это попутчик или постоянный. Постоянные ходят в майке и тапочках. Временные же сидят на чемоданах. Есть зайцы – безбилетчики, бегающие из вагона в вагон, из церкви в церковь. Наша конечная станция – Небо. Поезд продолжает ехать, даже когда люди выходят. Дорожи семьёй и не бегай по церквям.


10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона (Псалом 90:10-13).


У Бога есть защита для своих. Незнающих Бога поражает Ангел-губитель. Нас чище и свяче делает присутствие Бога. Бог насильно не заставляет никого. Судьба мира и Божьего народа различны.


Можно иметь телохранителя на какое-то время. Но есть душа, которую может сохранить только Господь. Унылый дух сушит кости. Радость пред Господом – наша сила. Ангелы хранят нас. Бог хранит нас от трагедий и катастроф. Ради нас одних Бог хранит маршрутку, машину, самолеты.


Существует реальность духовного мира. Мы раздражаем одержимых людей, так как в нас живет другой Дух. Мы имеем власть изгонять духов злобы поднебесной.


Семь благословений 90-го Псалма:


14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое" (Псалом 90:14-16).


  • Избавлю его – дать избежать чего-то плохого в жизни.
  • Защищу его – охранять, оградить от посягательств и опасности. Нам важно спасать взятых на смерть.
  • Воззовет и Я услышу. Услышать – получать сведенье о проблемах и трудностях и реагировать на них. Иисус воскресил умершую дочь начальника синагоги. Он реагирует сразу.
    Воззови ко Мне, и Я услышу тебя (Иеремия 33:3).

  • Под покровом мы в зоне досягаемости.

  • Его близость в страданиях.
    Много скорбей у праведных, но от всех избавит Господь. Бог бережёт даже в раскаленной печи. Божий Сын всегда с нами в скорбях.
  • Прославлю его. Прославить – сделать известным, авторитетным и знаменитым. Бог поднимает наш рейтинг. Для многих мы неизвестны, но нас все узнают. Это обещание Бога. Авраам был самым богатым и популярным человеком. Моисея и Марию Магдалину знают все люди.
  • Долготою дней насыщу его. Долголетие – это не существование, а жизнь в избытке дней. Даже в свих преклонных летах мы будем выглядеть потрясающе. Не умрем, но будем жить и возвещать дела Господни. Моисей только в 80 лет начал служить Богу.
  • Явлю спасение Моё. Вечная жизнь – это награда. Спасение не всем подряд дается. Царство Небесное не наследуют нечестивые. Царство Божье наследуют праведники. Нам надо сохранить спасение. Его можно сравнить с маленькой жемчужиной в нашей руке, на которую претендует ад. Нет ничего важнее этого благословения.



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): admin   |   Дата: 2016-01-29



5 Последних новостей рубрики: - Слово пастыря


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 1