Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Слово пастыря » Благословение для живущих в жилище Всевышнего


Благословение для живущих в жилище Всевышнего

 

Бог обещает благословить живущих под Его кровом. Об этом проповедовал в воскресенье 17 января епископ церквей Юрий Коновалов.


1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9 Ибо ты [сказал]: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим (Псалом 90:1-9).


Бог - наша защита. Неверующие живут беззащитно, не выдерживая давления. Бог обещал Своему народу сохранить его. Это другой формат отношений. Бог предлагает Свою защиту и ведет человека, который выбирает либо жизнь, либо смерть.


В Эдемском саду все было весьма хорошо. Адам и Ева жили счастливо до момента грехопадения. Наши страдания начались с грехопадения. Грех не насытим. Как птицу не нужно учить летать, так грешника не нужно учить грешить. Чтобы вернуть состояние счастья, человеку нужно склонить колени перед Творцом. Бог обещает благословения.


Живущий под кровом знает место жилища, в котором он живет. Человек реализует творческий потенциал, украшая свое жильё и обустраивая его. Задай себе вопрос: живу ли я или временно появляюсь в Божьем доме? В Божьем доме всегда есть духовная пища. Нас  лечат не сладкие конфеты, а горькие пилюли.


Цель спасения – чтобы мы оказались на Небе, а не в аду. Господь хочет, чтобы мы не были квартирантами в Его Царстве. Однажды мы предстанем пред Ним. С чем ты это сделаешь: какое доброе или худое принесешь, что услышишь о себе?


Одной из важнейших  характеристик небожителей является то, что они под сенью покоятся (находятся под покровительством, под защитой). Мы имеем покой как следствие Божьего присутствия. Шалом, мир вам, дает Бог. Это штиль посреди бурь. У нас есть покров и защита. Мы уравновешены потому, что знаем в Кого уверовали. Наш Бог никогда не убирает взгляда с нас.


 Бог предлагает нам всегда, но не навязывается. Он предлагает открыть дверь своего сердца для Него. Бог – безусловная любовь для нас. Кода солнце будет в зените над твоей головой, тени исчезнут. Солнце в зените тогда, когда человек следует за Богом. А когда он отдаляется от Него, то возвращается в страну смертной тени. Отдаление от Бога не происходит сразу. Вернись в Дом Отца и начни все с начала. Смирение, как у блудного сына, поможет вернуться. Каяться нужно перед Творцом и перед человеком. Пока земля не падает  на крышку гроба, все можно изменить. Живущий в доме, в отличие от квартиранта, переживает  за состояние дома. Бог избавит нас от сети ловца. Избавить – дать избежать что-то плохое. Под покровом дьявольские планы не срабатывают, его планы рушатся, когда ты идешь рука об руку с Творцом.


Птица защищает своих птенцов – она крыльями покрывает их. Сражающийся с нами касается зеницы ока нашего Великого Бога. За нас сражается Бог. Поэтому мы не убоимся ужасов, наивысшей меры страха. Праведник смел как лев, а нечестивый убегает, когда за ним никто не гонится.


Мы порой не ценим Божьих благодатей, потому что зажрались. Цени то, что имеешь, чтобы кто не восхитил твоего венца. Церковь - это то место, где нам помогут сохранить и преумножить то, что имеем.


 Господь работает над нашим характером. Горшечник делает глину эластичной. Бог должен размять глину и сделать ее послушной. Работай над нами, начни и продолжи, пусть на наших одеждах не будет пятен. Пусть Египет выйдет из наших сердец. Мы хотим, чтобы начавший  добрым, Ты добрым и закончил.

 



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): admin   |   Дата: 2016-01-19



5 Последних новостей рубрики: - Слово пастыря


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 7