Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Церковные новости » Служитель из Юж. Африки поделился опытом служения и верности Богу


Служитель из Юж. Африки поделился опытом служения и верности Богу

Юрий Коновалов и Джонни Белл

 

Джонни Бэлл из Южной Африки принял участие в собрании церкви "Дверь в Небо". Его многолетний опыт служения и верности Богу стал примером для подражания многим христианам.

 

Коновалов Юрий, епископ церквей "Дверь в Небо", рассказал: "Я очень сильно дорожу такими людьми в Теле Христовом – это люди, которые следуют за Богом очень долго. О чем это говорит? Вино, которое уже устоялось и с годами окрепло, действительно отличается от молодого сидра, котороый просто бурный, но малоградустный. Старое вино, которое уже годами храниться, имеет особое свойство, и вот как раз сегодня мы слышали такое послание, которое лично мне как человеку Божьему, который следует за Христом уже 21 год очень сильно вдохновило, потому что этот человек больше 50 лет идет за Иисусом и за эти года, поверьте мне, можно пройти разные испытания, трудности в жизни".

 

Гость церкви свидетельствовал, что были проблемы с детьми, женой, бизнесом, служением, но он не останавливался и продолжал идти за Богом. Убеждая тем самым , что трудности взращивают веру христианина и делает его зрелым.

 

Пастор Алексей Тумко поделился: "Действительно, в трудности выковывается характер человека Божьего и в моей жизни тоже были разные переживания, которые я проходил вместе с Господом. Это слово, как подтверждение того, что Бог дейстивтельно есть наша помощь. Многих верующих трудности пугают, кажеться что если трудность, то нужно убегать от Бога или что-то значит не то. Трудность – это те обстоятельтва, та ситуация, в которой Бог хочет сделать нас сильнее – это действительно реальное слово от Господа, которое сегодня звучало через Божьего человека в наши сердца".

 

За свою верность Господу Джонни Бэлл перенес множество испытаний, но никогда не уклонялся от узкого, тернистого пути. Многолетние посевы скорбей и гонений дали прекрасные всходы в жизни священнослужителя.

 

Джонни Бэлл: "Любовь Бога, побуждает меня служить Ему всем сердцем. Для меня нет страха, ада или чего-то другого, потому что есть любовь Бога, которая принесла мне покаяние, благодаря этой Личности формируется вся моя жизнь. Это моя жизнь и нет другой жизни без Христа. Моя главная цель: жить такой жизнью, которая будет отображать характер Иисуса во мне, чтобы людей привлечь ко Христу во мне".

 

Наградой для гостя из Африки стало служение на Украине, которое он совершает уже на протяжении 20 лет. Верность Богу – это всегда актуальный вопрос для христиан, поэтому и для украинского народа его служение было ответом на многие вопросы.

 

Коновалов Юрий: "Господь таким чудным образом соединил наши сердца, мы уже знакомы 15 лет и для нас, украинцев, это благословенние иметь братьев во Христе из Южной Африки. Я думаю, что и для жителяей Африки благословенне иметь пастырей, служителей и простых верующих в Украине, потому мы очень счастливы и благодарны, что вместе украинский и африканський народ служим одному Нашему великому Богу Иисусу Христу, за это мы воздам всю славу и хвалу Богу".

 

Джонни Бэлл: "Мы молимся, чтоб наше партнерство продолжалось много-много лет и вместе африканская церковь и украинская церковь будуТ распространятся дальше до концов земли".

 

Люди мира живут, надеясь на себя, и для себя. А люди веры живут Богом и ради ближнего. Только наличие живой веры, утверждают христиане, позволяет верующему идти в своей жизни крестным путем. Джонни Бэлл хороший пример этой живой веры и церковь "Дверь в Небо" желает ровняться на таких людей.

 



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): Olya4God   |   Дата: 2013-09-25



5 Последних новостей рубрики: - Церковные новости


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 2