Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Церковные новости » Лагерь "Крепкая семья" позволил укрепить взаимоотношения в семье


Лагерь "Крепкая семья" позволил укрепить взаимоотношения в семье

церковь

 

Церковь "Дверь в Небо провела ежегодный семейный лагерь "Крепкая семья". Вместо суетливых дней большого города сосновый лес, море, пляж, радость христианского общения. А самое главное здесь территория, где верующие укрепляли свои взаимоотношения с Богом и в своей семье.

 

Епископ Юрий Коновалов: "Господь по своей великой милости открыл нам важность и значение семейных лагерей. Сегодня семья подвержена множеству атак со стороны дьявола, чтобы рассорить, чтобы были чисто формальные отношения между супругом и супругой, детьми и родителями. Мы видим здесь Божью руку, которую Господь протянул нам, чтобы мы смогли в течении 5 лет подряд проводить семейные лагеря. Для того чтобы люди укрепляли свои отношения внутри семьи, потому что все семьи кажутся благополучными, но если капнуть, посмотреть закулисную жизнь семейных отношений, то там есть очень много есть проблем".

Вместо роскошной кровати, палатки, вместо личного распорядка дня – насыщенная программа семейного лагеря. Такие условия и режим никого не смущали, а только являлись преимуществом.

 

Семья Бабинец, Ирина и Федор, поделились: "Это настоящее благословение для нашей семьи, для нас с мужем, потому что здесь такая красота: палатки, море, природа, сосны. Буквально все! Служители церкви Божьей "Дверь в Небо" провели огромную работу".

 

Каждый день отдыхающих ожидала бодрящая зарядка, вечерние служения, просмотр христианских фильмов, спортивно-развлекательные игры с участием детей и их родителей

 

Программа лагеря включала в себя ежедневные семинары о семье. Множество свидетельств, личные переживания звучали с кафедры. Спикерами были старшие пасторы и служители церкви.

 

Молодая семья Титаренко, рассказали : "Прелесть этих семинаров не просто в обучении, которое мы так не любили в школе, а в том, что служители просто рассказывали, как у них получилось в жизни сохранить семью, преодолеть развод, восстановить отношения, которые уже были на грани либо вообще фактически их не было. У всех, кто был спикерами на семинаре, прослеживается одна линия – это труд в семье. Спикеры очень много говорили о выборе спутника: как они искали, что им советовали пасторы, какие мысли были при выборе спутника, на какие аспекты следует обращать внимание.

 

У каждого человека был выбор поехать в семейный лагерь или поехать отдыхать отдельно, но о своем принятом решении никто не пожалел.

 

Наташа Романенко, лидер прославления, отметила: "Солнце, воздух и вода наши от Господа друзья. Вы знаете, присутствует особая атмосфера легкости во взаимоотношении друг с другом. Настолько все интересно, слажено, что нет даже какого-то сомнения о том, правильно это или неправильно. Правильно! Только правильно, что мы приехали сюда!"

 

В завершении заезда прошел вечер сказок, где участники лагеря показали веселые театральные постановки. Ежедневные репетиции и общее дело еще больше скрепили дружбу в духовной семье.

 

Пастор Юрий и Ирина Коноваловы будут праздновать в этом году серебряную свадьбу и за 28 лет их знакомства, они многое прошли. Посредством подобных лагерей они усердно пытаются передать опыт и те откровения, которые помогают каждому иметь счастливые отношения в браке.

 

Пастор Юрий: "Когда люди приезжают вместе с нами, мы живем рядом в палатках, они видят нас и в быту и во время служений и это помогает, когда люди берут пример со своего пастора и это способствует улучшению взаимоотношений в семье".

Пастор Ирина: "Если мы любим Бога, значит, мы должны быть свет миру и соль земли. Слово, которое здесь звучит, свидетельство славы Божьей. Здесь мы плачем и смеемся в присутствии Божьем и общаемся и знакомимся и делимся тем, что мы прошли, что сделать, чтобы победить и это помогает людям. Наше желание, чтобы смотря на наши семьи, говорили: "Воистину с ними Бог".

 

"Я и дом мой будет служить Господу" - такой девиз семейного лагеря " Крепкая семья". И по возвращении домой каждый ожидал, что Божья любовь, радость, мир и спасение не покинет их дома.

 

Фото лагеря смотри тут

 



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): Olya4God   |   Дата: 2013-08-29



5 Последних новостей рубрики: - Церковные новости


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 1