Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Церковные новости » Отдыхаем правильно


Отдыхаем правильно

Reload молодежный христианский лагерь

 

Начались летние каникулы и появились родительские хлопоты, куда же отправить свое чадо. Сегодня можно увидеть множество предложений рекламного типа что, как, где, за сколько можно провести летний отдых. Но вопрос с кем будет ребенок мало кто, информирует. "С кем поведешься, от того и наберешься" - и эта пословица как раз характеризует, общество в котором будет пребывать ребенок и кем станет по возвращении домой. Епископ Юрий Коновалов, отец двоих детей, по личному опыту знает, что окружение формирует будущее детей и молодежи, их характер, привычки взгляды на жизнь. И если родители желают своего ребенка воспитывать в христианских ценностях, то и выбор отдыха должен соответствовать этому.

 

Епископ Юрий Коновалов: "Слава Богу, что у нас сегодня существуют христианские лагеря для молодежи. Если посмотреть правде в глаза, то первый контакт с окультизмом был в пионерских лагерях. Я помню, когда я был ребенком, мы жили в СССР. Впервые девчонки начинали гадать, рассказывали друг другу странные истории про черные какие-то силы. Это всегда было в пионерских безбожных лагерях! Сегодня мы живем в другое время, когда мы можем доверить своих детей, подростков, молодежь на воспитание Божьих служителей и лидеров. Они не научат детей окультизму, не дадут им первый опыт с дьявольским миром греха. Поэтому я, как священнослужитель, рекомендую всем родителям отправить своих детей в христианские лагеря, потому что именно там будут построены первые отношения с Богом".

 

Алена служитель прославления в молодежном движении Zона Спасения церкви "Дверь в Небо". И уже третий год она выбирает летний отдых в христианском лагере "Re:Load". Она приняла решение быть Божьим служителем и без дружбы и общения, уверяет, невозможно духовно расти и меняться.

 

Цапик Алена: "Знаете, мы сейчас живем в таком мире, когда молодежи необходимо общение. Так как у них есть и техника и интернет, но нет живого общения. Когда вы семь дней вместе живете, кушаете... На протяжении этих дней ты учишься дружить, любить, уважать других. Просто каждый год – это как новая ступень твоего характера, ты поднимаешься все выше и выше".

 

Пребывая в атмосфере любви, человек начинает отдавать любовь. И у каждого сегодня есть выбор, в каком окружении ему находиться! Организаторы молодежного лагеря "ReLoad" заботятся, чтобы атмосфера в лагере была как можно правильней. В окружении нового заезда 2013 года будут успешные Божьи служители, они же и успешные профессионалы в своем деле: московский дизайнер и видеомейкер Павел Деев, танцевальные проект "WakeUP", епископ Юрий Коновалов.

 

Задача наставников, помочь каждому парню и девушке правильно влиять на этот мир, через вечные ценности.

 

"Очень важно донести суть евангелия, какие-то библейские принципы через общелагерные игры, через визуализацию. Для того чтобы это было понятно доступно как Божий закон, Божье Слово применять в повседневной жизни. Этот лагерь рассчитан как для верующей, так и для не верующей молодежи", - заявил пастор молодежного движения Zона Спасения Богдан Коновалов .

 

Полное погружение в правильную среду – это то, что нужно, для правильных решений в жизни.

 

 

Регистрация на сайте www.reloadzc.in.ua



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): Olya4God   |   Дата: 2013-06-19



5 Последних новостей рубрики: - Церковные новости


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 1