Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Церковные новости » Священнослужители заявили, что гонения христиан были, есть и будут


Священнослужители заявили, что гонения христиан были, есть и будут

Юрий Коновалов, церковь "Дверь в Небо"

 

Юрий Коновалов и Михаил ПетровВ Римской империи христиан убивали за неуважение к императорской власти, в СССР - за антисоветскую деятельность. В настоящее время многие могут сказать, что в Украине совершенно отсутствуют пока еще государственные гонения на Церковь. Но епископы воскресного служения в церкви "Дверь в Небо" думают совсем иначе. "Ранние гонения – это был один метод испытания христианской веры, сегодня эти методы гонения совсем другие", - утверждает епископ Юрий Коновалов.

 

Епископ Юрий Коновалов рассказал: "Мы понимаем, что дьявол изменил тактику, если раньше это было тактика на истребление (уничтожить физически христиан), то сегодня другая тактика (грехи, разные соблазны, искушения). Мы должны учить церковь, мы должны рассказывать, как проходить испытания, потому что они будут, от них не возможно вообще избавиться. Они будут всегда на протяжении всей земной жизни, но научиться их проходить, научиться побеждать в искушениях, не сдаваться это цель сегодня взрослых созревших лидеров, которые учат Тело Христово".

 

Гость днепропетровской церкви епископ Михаил Петров прошел гонения в советские времена. И он учил христиан, что познать Бога можно только в испытаниях, что гонения по-настоящему закаляют истинную веру.

 

Петров Михаил: "Очень многие умирали в тюрьмах советских лагерей только за то, что они верили, что Бог есть живой. Они понимали, что Бог живой и смерть не страшна и это была проповедь евангелия. Сегодня проповедь евангелия в другом русле, но все равно в основании Иисус Христос распятый. Все желающие жить благочестиво будут гонимы! Павел говорит, что вам ради Христа должно не только веровать, но и страдать за Него, поэтому сегодня я хочу сказать, что если мы с Ним страдаем, то и с Ним и прославимся. Сохранить веру можно только тогда, когда она подвержена нападкам, подвержена испытаниям".

 

Если человек верен Богу до бури, то Бог будет верен во время бури - было основным посланием проповеди епископа Юрия. Жизненный принцип библейского персонажа Иова говорил о том, что верность Богу является оружием, чтобы проходить стесненные обстоятельства жизни.

 

Горб Таня, член церкви, отметила: "Мы должны прежде искать Божьего лица, а не руки! Сегодняшнее христианство прежде ищет руки Божьей. Мы хотим благословений, мы хотим счастья, мы хотим, чтобы мы были успешны. Но, как епископ Юрий, так и епископ Михаил акцентировал, что если мы будем искать Его лица, будет все остальное прилагаться".

 

Гонения христиане проходят, каждый день своей жизни. Последователей Иисуса Христа Бог отождествляет со светом, поэтому тьма всегда будет ненавидеть свет. В настоящее время отдельные христиане продолжают переживать гонения в обществе, на работах, часто от своих родственников. Но если эти гонения проходят большинство верующих, значит и остальные смогут?!

 

Епископ Юрий акцентирует внимание, чтобы каждый член церкви заботился о чистоте и святости, потому что Бог ищет поклонников себе в духе и истине.

 

Епископ Юрий Коновалов: "Об этом говорит пастор Михаил, об этом учу я и многие служители, что церковь должна предстать пред Богом без пятна и порока. Чтобы дьявол не разрушил нашу веру, непорочность, богобоязненность и мы смогли встретить достойно, с горящими светильниками Нашего грядущего Жениха Иисуса Христа".

 

Мудрость Божьего народа в том, что они готовятся до бури, а не во время ее. И если есть испытания, значит, есть силы их пройти.

 



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): Olya4God   |   Дата: 2013-06-13



5 Последних новостей рубрики: - Церковные новости


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 1