Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Церковные новости » На какой пост реагирует Бог, рассказала церковь "Дверь в Небо"


На какой пост реагирует Бог, рассказала церковь "Дверь в Небо"

церковь "Дверь в Небо" пост и молитваПрактикуя каждый сезон недельного поста и молитвы, церковь "Дверь в Небо" пришла к такому пониманию, что не на все посты Бог обращает внимание. Сегодня даже в христианском мире модно брать посты, как метод диеты, похудения или как человеческий обычай. Но если заглянуть в Слово Божье, можно ясно увидеть, что Бог ожидает совсем иного подхода.

 

Епископ Юрий Коновалов рассказал: "Имея уже небольшой опыт в Боге, по поводу постов и молитв, могу сказать, что есть посты, на которые Бог не реагирует. В книге Исаия 58 глава говорит, что Бог никогда не отвечает, если человек вынашивает какую-то злобу, ненависть к своему ближнему. Бог отвечает на посты Божьего народа, который смиряется пред Богом, когда их сердца чистые, искренние, когда они хотят что-то сделать доброе для других людей. Поэтому написано накорми голодного, когда ты постишься, введи в дом того кто скитается, послужи, сделай что-то для Бога. Вот такой пост избрал Господь и такими постами мы хотим поститься пред нашим великим всемогущим Богом".

 

Микаилова Аза, как и большинство участников летнего поста, возносила каждый день молитву за различные сферы жизни, в надежде получить от Бога ответ. Сегодня она лидер служения кормления голодных и для нее это время вести духовную войну за жизни тех, кому она служит

 

Микаилова Аза: "Настоящий пост и молитва- это когда мы не только в церкви находимся и молимся, а еще тогда когда мы вне церкви несем служение, служение погибающему миру. Одно из таких служений, это кормление голодных. Бог дал нам такое повеление любить всех! Они нуждаются не только в любви, они нуждаются в тепле, в добрых словах, в жилье, в одежде. Все что мы им можем дать, конечно же, мы им даем. Помимо того, что мы их и кормим мы за них же и молимся. Потому что хочется, чтобы каждый из них наконец-то обрел семью, жилье и хочется, чтобы этот дух бродяжничества навсегда покинул их тела".

 

Церковь "Дверь в Небо" руководствуется только Библией и поэтому пост соблюдают только согласно этой книги.

 

Зайцева Таня, преподаватель библейской школы, говорила: "Господь определяет в Слове Божьем несколько видов поста. Общий пост- это мы отказываемся полностью от воды и пищи. Бывают посты частичные, когда мы сетуем, мы частично отказываемся от тех или иных продуктов. И есть пост, когда мы просто на одной воде. Но каждый выбирает свой вид поста, главная цель поста это смириться перед Богом. Потому что когда мы берем пост, отказываясь от чего-то, но при этом мы не смирились перед Богом, то это не является постом. Поэтому самое главное в посте это смириться перед Богом, отделить время для Бога, чтобы соединиться с Ним, склониться перед Ним. Мы берем пост всегда во имя какой-то духовной цели, тогда есть смысл, есть движение, есть сила в посте".

 

Каждый вечер днепропетровская церковь принимала Вечерю Господню, и как утверждают христиане, это является оружием победить то, в чем каждый сегодня имеет нужду.

 

Бочарова Анжела: "То, что ты можешь победить, допустим, годами то в этом общецерковном посте ты можешь завоевать за неделю. Мы многое можем победить и завоевать в духовном мире именно сообща, в единстве".

 

У Маши день рождения совпал с днями недельного поста и молитвы. Но даже, несмотря на это она соблюдала пост и в этот день, потому что в этом она видит огромное значение и смысл.

 

Павлова Маша: "Для меня пост, это не просто голодовка - это то, время, когда я отказываюсь от каких-то продуктов в пользу того, чтобы искать Бога, в пользу того чтобы приближаться к Богу, принести ему жертву и Он говорит, что придет и благословит. Благословение невозможно описать словами, это то как Бог приходит и наполняет твое сердце любовью, миром, процветанием."

 

Если есть урожай, значит, были посевы. Если есть ответы, значит, были вопросы. Если взывали, значит услышаны.

 



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): Olya4God   |   Дата: 2013-06-12



5 Последних новостей рубрики: - Церковные новости


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 2