Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Христианский мир » Рэпер стал христианином


Рэпер стал христианином

Ходят слухи, что Эминем стал рожденным свыше христианином.

AllHipHop.com ссылается на источник из Детройта, родного города Эминема, который сообщил, что стал свидетелем трансформации знаменитого рэпера. Он утверждал, что за последнее время Эминем очень сильно изменился. Он отдалился от музыкальной индустрии и отказался соответствовать тому, что от него ожидают в этом бизнесе.

Эминем (Маршалл Брюс Мэтерс III) , известный своими шокирующими текстами песен, а также яркими историями и вокальными данными, признался в том, что является христианином, в песне своего первого альбома «Infinite», который был выпущен до его основного дебюта «The Slim Shady LP».

«Но среди этого безумия я нашел через Бога христианство, и Он подарил мне желание. Он показал мне, как переносить стресс и надеяться на лучшее вместо того, чтобы поддаваться депрессии», — написал он в песне «It's Ok». После написания этих строчек Эминем стал международной суперзвездой в мире музыки, и с тех пор продал миллионы альбомов. Содержание его песен постоянно менялось, и менялось его второе «я» «Slim Shady», который становился то серийным убийцей, то наркоманом.

Вокруг его лирики происходит множество споров. Такие критики, как «GLAAD» обвинили его лирику гомофобии и женоненавистничестве, в то время, как другие утверждали, что это промо-насилие. В то же самое время, Нобелевский лауреат по литературе Шеймас Хини высоко оценил Эминема за «вербальную энергию» его поэзии и лирики, вызывающую интерес у публики.

В 2002 году Эминем снялся в полу-автобиографическом фильме «8 миля». Фильм был коммерчески успешным, хорошо принят критиками, а главная песня «Lose Yourself» получила премию «Оскар» за лучшую песню к фильму.

Он является самым продаваемым артистом 2000-х годов. За десятилетие он продал свыше 32 миллионов копий своих альбомов в США и около 85 миллионов копий по всему миру, обойдя при этом «The Beatles» .

Рэпер признавался в интервью, что довольно регулярно молится, но до сих пор он выпускал песни с богохульными высказываниями и сексуальным содержанием.

Многие исполнители хип-хопа называют себя христианами, но выпускают песни, которые многие верующие считают оскорбительными.
Недавняя духовная трансформация Эминем пока остается официально неподтвержденной.



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): Игорь Барбой   |   Дата: 2013-01-08



5 Последних новостей рубрики: - Христианский мир


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 2