Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Правда или ложь » 21.12.2012г. Конец света или катаклизмы?


21.12.2012г. Конец света или катаклизмы?

2012

Эта тема довольно актуальна. Увидев реакцию на предыдущую статью, мы решили узнать мнение верующих людей о приближающейся дате. Нашим первым гостем стал руководитель центра реабилитации церкви «Дверь в Небо», преподаватель библейской школы «Екклесиаст» Анатолий Казымов. Беседа у нас была недолгой, но, тем не менее, мы смогли обсудить с ним некоторые вопросы.

Корреспондент: Анатолий, каково ваше мнение о дате 21.12.12г.?

Анатолий Казымов: Конечно, я, как человек верующий, знаю, что ответ на этот вопрос есть в Писании.  2000 лет назад Иисус сказал: «Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка» (Матфея 12:39). Никто не знает, когда будет конец света, кроме Отца Небесного. Но некоторые события на планете Земля должны состояться, и они до сих пор происходят в истории государств.


К.: Касательно знамений написано, что будут землетрясения, глады, моры… одним словом, катаклизмы. Что вы думаете об этом?

А.К.: Конечно, это возможно.

К.: Например, Америка сейчас готовится к этой дате, и учёные проводят расчёты тех или иных событий. Американцы не понаслышке знают, что такое ураган или землетрясение, целые штаты бывали затоплены. Люди, которые живут, как на пороховой бочке, закупают определённые наборы и готовятся в любую минуту покинуть дома. Как относиться к этому? Нужно ли нам задуматься, хоть это пока нас и не касается?

А.К.: Естественно, задача дьявола посеять в человеке неуверенность в завтрашнем дне. Поэтому он делает всё возможное, чтобы люди перевели своё внимание с Бога на какие-то жизненные сложности. Самое главное, что может сделать человек в данной ситуации, - это молиться и искать Бога. Библия говорит, что ни один волос не упадет с головы праведника без воли Божьей (Матфея 10:29,30). Поэтому всё, что происходит, происходит с определенной закономерностью и имеет свои причины. Я уверен, что человека, который по-настоящему ищет Бога и служит Ему, не коснутся серьёзные жизненные катаклизмы. А если даже такое и случится, то на это есть воля Божья, и он способен это пройти.

К.: Нужно ли нам ожидать чего-то, что может произойти?

А.К.: Мы всегда должны ожидать.

К.: О духовном мы уже поговорили, и здесь всё ясно. А с физической стороны? Мы наблюдали землетрясение в Японии, наблюдали цунами издалека, со стороны - узнавали о событиях из новостей. Мы видели, как Америка пострадала от урагана Катрина. Ученые все, как один, говорят: что-то будет. Что конкретно, они не знают, но предполагают. Мы знаем Писание, а люди, не знающие Бога, в панике и страхе. Каково ваше мнение: ожидать и готовиться нужно или не нужно?

А.К.: Ожидать можно всё, что угодно. Человеческий разум, к сожалению, работает только на 5%. Определённые катаклизмы и катастрофы будут. В этом мире всё закономерно. Неправильная эксплуатация ресурсов земли ведёт к определённым последствиям. Даже изменение климата на Земле тоже не просто так – это следствие влияния человека, его вторжения в какие-то области. Я думаю, что человек достиг такой точки развития, когда, того не осознавая, он сам себя уничтожает. Поэтому все катастрофы и катаклизмы - это последствия вмешательства человека в дела Земли.

К.: И последнее, какое пожелание или напутствие вы бы сказали тем, кто еще не верует в Иисуса?

А.К.: К сожалению, есть один жизненные догмат: Бога познают в скорбях. Когда у человека всё хорошо, то ему, как-бы, и Бог не нужен. Поэтому различные катастрофы, катаклизмы, болезни и т.д. приходят в нашу жизнь для того, чтобы мы начали искать Бога, и свой взор подняли к небесам. Когда ты по-настоящему находишь Бога, то Господь даёт в твое сердце самое главное –  отсутствие переживания за своё будущее, потому что Он начинает заботиться о тебе. Верующий человек уже не переживает ни о чём -  у него появляется Божественный шалом в сердце.



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): А.ФАНА   |   Дата: 2012-12-14



5 Последних новостей рубрики: - Правда или ложь


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 1