Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Христианский мир » Японец продает с молотка планету Земля


Японец продает с молотка планету Земля

Оригинальный лот выставил на японском аукционе Yahoo житель страны Восходящего Солнца. Японец продает с аукциона планету Земля.

Стартовая цена Земного шара составила всего 69 иен (86 центов). Однако после того, как новости о продаже Земли распространились по Интернету, цена стремительно взлетела до $123 млн.

В описании продукта, выставленного на аукцион, японец утверждает, что «Земля была ниспослана продавцу Богом, который явился ему во сне». Продать такой ценный подарок японец решил потому, что сам переживает не легкие времена. Также в описании «товара» указано, что он является «подлинным», «бывшим в употреблении» и «возврату не подлежит», сообщает MIGnews.

Ранее администраторы одного из популярных интернет-аукционов в Финляндии столкнулись с весьма необычном лотом: один из участников выставил на торги собственную жену. Житель хельсинкского пригорода Вантаа установил скромную стартовую цену за свою супругу – всего 5 евро и уточнил, что решил продать ее, поскольку жена является «невыносимой и ненужной», сварлива, легко впадает в гнев, ей сложно заткнуть рот или обмануть. В числе прочих недостатков супруги мужчина назвал «вечно подгорелую пищу», но заметил, что «макаронная запеканка у нее получается здорово». Покупателям в довольно грубой форме было предложено забрать женщину «прямо из дома, и как можно скорее».

Из объявления не ясен возраст выставленной на продажу сварливой жены, однако муж достаточно лестно отозвался о ее женских достоинствах, обозначив их как «классные». В сочетании с необычностью лота и рекламой макаронной запеканки это впечатлило интернет-аудиторию, и за несколько часов стартовая цена в 5 евро перевалила за 100 тысяч. На этом рубеже торги были остановлены: информация о попытке продажи жены попала в прессу, и администрация аукциона, не дожидаясь разъяснений, удалила объявление. Мужчина же планировал торговать женой целых 15 дней – такой срок был обозначен в его объявлении.



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): Игорь Барбой   |   Дата: 2012-11-14



5 Последних новостей рубрики: - Христианский мир


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 3