Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Слово пастыря » Войди в свою обетованную землю


Войди в свою обетованную землю

Войди в свою обетованную землю


Сейчас не существует информационного дефицита, чтобы повернуть сердца неверующих людей к их Творцу и Создателю. С экранов телевизоров, в интернете, в печатных изданиях проповедуется Слово Божье, доносится информация о последнем времени, о желании Бога, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Те, кто не захотел это понять, будут сожалеть о неправильном решении у Божьего престола. Страшно, когда некоторые верующие также не увидят своих имён в Книге Жизни. Хотя человек мог бы достигнуть результата и выполнить порученное Божье дело. О том, как избежать этого, проповедовал старший пастор церкви Юрий Коновалов в четверг 16 августа.
«1 Не хочу оставить вас, братья, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; 2 и все крестились в Моисея в облаке и в море; 3 и все ели одну и ту же духовную пищу; 4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. 5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне» (1-е Коринф.10:1-5).
Апостол Павел хотел указать на самый важный приоритет христианства: имея одинаковые шансы, не все одинаково их используют. Церковь позитивно влияет на людей. Но невозможно сразу изменить человека, так как его душа проходит процесс очистки и освящения в течение жизни. Слово Божье с кафедры питает наш дух и даёт рост. Это происходит только в том случае, если сердце открыто.
«6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы. 7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть. 8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи» (1-е Коринф.10:6-8).
Образы – это подсказки, чтобы избежать ошибки. Мы будем судимы не по стандартам Ветхого Завета, а по праведности Иисуса.
«Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей» (1-е Коринф.10:9).
Маршрут следования Божьего народа проходил через пустыню, которая соединила его прошлое и будущее, являясь испытанием веры. На каждом этапе во время стеснённых обстоятельств происходило очищение Израиля. В печи с высокой температурой золото становится без примесей. Кто-то сорвался, кто-то  не сдал свой экзамен в сезон, а они меняются и не прекращаются.
Бог не впустит в обетованную землю блудников, ропотников, лжесвидетелей. Все вышли из Египта, но не из всех вышел Египет. Господь должен видеть достойные плоды покаяния, а не просто название. Не достаточно приклеить на автомобиль «рыбку» - важно, чтобы название и содержание совпадали.
«Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя»  (1-е Коринф.10:10).
Божьи благословения необходимо удержать, а не разбазарить. Ропот не даст войти туда, где ты должен быть. Славь Бога, и всё изменится. А за тем, кто ходит вечно чем-то недовольный и ропщет, наблюдает дьявол; он только того и ждёт, чтобы поймать и уничтожить ропотника. В пустыне умирали те, кто были недовольны Божьей судьбой. Современная Церковь проходит те же самые этапы. Слава Богу, что всегда есть святое большинство, которое Он введёт в обетованную землю.
«Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков» (1-е Коринф.10:11).
Моисей вёл людей по пустыне, они были первенцами. Персонажи и времена меняются, а человеческие грехи и дьявольские атаки те же самые. Убить веру, жизнь, призвание дьявол может лишь в том случае, если у него есть лицензия на вторжение – грех.
«Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть» (1-е Коринф.10:12).
Анализируй свои поступки и жизнь, чтобы сохранить спасение. Ты должен войти в обетованную землю. Бог нас спас и вывел из прошлого ради этого. Не откажись от лучшего!
«2 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. 4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. 5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. 6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. 8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая» (Откровение 21:2-8).
Побеждающий – это не тот, кто не ошибается. Побеждающий – тот, кто научился побеждать себя, когда дьявол подсовывает грех или фальшивку. Всякий, кто с верой посмотрит на Иисуса, получит исцеление от змеиных укусов.
Спасение – начало пути. Твоя цель – Небо. Когда Апостол Иоанн увидел этот Небесный город, всё земное вдруг померкло. И ты не променяй его ни на что!



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): соб.кор. Наталья БАРБОЙ   |   Дата: 2012-08-18



5 Последних новостей рубрики: - Слово пастыря


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 1