Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Слово пастыря » Бог нам прибежище и сила


Бог нам прибежище и сила


Господь никогда не оставит и не покинет. Его сила в нас, Его милость и благодать обновляется каждый день. Он – наш скорый Помощник и защита. И нет ничего ценнее и дороже в нашей жизни, чем Бог. Об этом проповедовала в воскресенье 5 августа старший пастор церкви Ирина Коновалова.
Ожидая и не получая чего-то от Господа, мы задаём Ему вопрос: почему это не происходит?
«8 Мои мысли - не ваши мысли, не ваши пути - пути Мои, говорит Господь. 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших» (Исаия 55:8,9).
Почему происходит то, чего мы не ожидаем?
«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу» (Римл.8:28).
Бог никогда не опаздывает и не торопится. Он приготовил для тебя всё, что нужно именно тебе - надейся, верь и жди. Всё большое начинается с малого. Не забывай благодарить Бога за всё и не огорчай Духа Святого.
«Итак, вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела» (Откр.2:5).
Бог нас никогда не оставит и не покинет. Он пришёл, чтобы мы имели жизнь и имели с избытком, но от Него не сокрыты мотивы нашего сердца. Пусть будет радость в сердце от того, что ты несёшь людям Благую весть, старайся вселять в них Божью любовь и надежду. Не ослабевай и не уставай творить добро.
Удали всякую ложь и беззакония, пусть только позитивные исповедания и поступки имеют место в твоей жизни. Слово Божье живо и действенно всегда.
«И язык мой будет проповедовать правду Твою и хвалу Твою всякий день» (Пс.34:28).
Язык мой будет говорить: Иисус – Господин моей жизни. Одержи победу в духе, склоняясь и смиряясь пред Ним. Испытания веры изменяют сердце, а любовь Божья, прикасаясь к сердцу, расширяет его. Хвали Бога, попробуй ничего не просить у Него для себя, а ищи, прежде всего, Царство Божье.
Бог благ – от всех скорбей избавит нас Он. Все ситуации, которые возникают в жизни, нужны для Его славы. Заплатив цену, получишь то, что тебе необходимо.
«2 Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, 3 посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей» (Пс.45:2,3).
В критических ситуациях, когда возникает угроза жизни, переосмысливаешь её. Что ты скажешь Господу, представ пред Ним, какой отчёт Ему дашь?
Бог сверх сил не даёт никому. С Господом ничего не страшно. Мы находимся под Его сверхъестественной защитой. Единственный страх, который нужно иметь, это страх Господний. Он – начало мудрости. Тогда приходит жизнь и жизнь с избытком.
«Жизнь человека не зависит от изобилия его имения» (Луки 12:15).
Помышляй о горнем, научись ходатайствовать за кого-то и будь ближе к Богу. Он нелицеприятен – видя тайное, воздаст явно. Есть что-то важнее, чем материальное. Бог хочет использовать тебя, как проводника славы Божьей.
«3 Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. 4 Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. 5 Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит. 25 Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба: 26 он всякий день милует и взаймы дает, и потомство его в благословение будет. 27 Уклоняйся от зла, и делай добро, и будешь жить вовек: 28 ибо Господь любит правду и не оставляет святых Своих; вовек сохранятся они; и потомство нечестивых истребится» (Пс.36:3-5, 25-28).
Если Слово Божье оживёт в тебе, будет и свобода, и исцеление, и процветание. Когда живёшь по откровению и хочешь быть героем веры, то Бог – твоё прибежище и защита. Если ты живёшь для Него и что-то хочешь сделать для Него, то Он реагирует на веру. Единственное, что Господь хочет, чтобы сердца наши были прилеплены к Нему.



Данная новость подготовлена для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Добавил(a): соб.кор. Наталья БАРБОЙ   |   Дата: 2012-08-08



5 Последних новостей рубрики: - Слово пастыря


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 2