Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63,
068-73-52-791,
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕ БОГОСЛУЖЕНИЯ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО" ПРОХОДЯТ ПО НОВОМУ АДРЕСУ - 12-Й КВАРТАЛ, КДЦ ДНЕПРОПРЕСС


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ
16-00 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2017-03-22

    image

    Если ты сеешь злое, не надейся на добрые поступки людей к тебе! Только сея добро сможешь получить добро и благословения в свою жизнь. Церковь - это то место, где злые люди становятся добрыми. Где черствые сердца становятся мягкими под воздействием Духа Святого. 

  • 2017-03-16

    image

    Мы, как люди, должны приготовить естественную платформу для сверхъестественного Божьего вмешательства. Там, где невозможно, кроме Божьего вмешательства что-то изменить, вот там начинает действовать Бог.

  • 2017-03-10

    image

    Сегодня Бог говорит в наши сердца, чтобы мы обратили свой взгляд на свои светильник. Поддерживаем ли мы свет? В результате непослушания Богу - светильник может погаснуть. Не горящий светильник порождает тьму, и грех. Не допусти, чтобы твой светильник перестал гореть!

Главная » Читать свидетельства » Многодетная мать вымолила всех своих детей


Многодетная мать вымолила всех своих детей

Филип ГалинаФилип Галина делится рецептом, как приобрести своих детей для Господа. Она - мать шестерых детей. Сама она - верующая с самого детства. С ранних лет, говорит она, учила своих детей жить по Слову Божьему. Где бы она не находилась с ними: на детской площадке, в спальне, когда укладывала их спать, везде сопровождали ее детей Божьи слова из Библии.

 

"Слово Божье всегда помогало мне воспитывать детей, - рассказывает она. – Я, конечно, давала им право выбора, но всегда им объясняла, что будет, если они ослушаются Божье повеление". Дети росли: заканчивали школы, техникумы, институты, но Божье Слово твердо было заложено в их сердце и разуме. Галина Владимировна убеждена также, что вера не может быть без молитв. Она никогда не искала мирских ценностей, но всегда просила у Бога, чтобы ее семья служила Господу.

 

Так и случилось, хоть дети и вышли из-под родительского "крыла", но у них сохранилось то основание, которое было заложено у самых истоков – это фундамент Слова Божьего. Конечно, были моменты, когда ее дети искали путь к Богу, но она верила, что Бог определил для каждого ребенка свое время и срок.

 

"За мои 59 лет Бог никогда меня не подводил, - заявляет Галина. – Он остается верным Своему Слову и по этот день. Если Он сказал, что спасется весь дом, так и случилось". Сегодня Галина - счастливая мама, дети которой служат Богу.

 

Епископ Юрий Коновалов рассказывает: "Я благодарен Богу, что такие родители, как Галина, есть достойным примером в нашей церкви "Дверь в Небо". Ее младший сын - служитель группы прославления. Знаю, остальные дети служат Богу в другом городе. Я не понимаю тех христиан, которые забывают, что у них есть инструкция на все случаи жизни - это Священное Писание, которое поможет построить семью, свою жизнь, служение так, как хочет видеть Бог".

 

Божья работа не заканчивается только лишь на нашем спасении. Бог заинтересован, чтобы весь дом был спасён. В этом проявляется целостность Бога. Через спасение семьи и друзей Бог хочет показать полноту Своей воли в каждой жизни верующего человека.



Данное свидетельство подготовлено для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Просмотров: 1180  |   Добавил(a): admin   |   Дата: 2014-09-08



5 Последних свидетельств рубрики: - Читать свидетельства


Партнерство

Вы можете совершить ваше пожертвование для христианской церкви "Дверь в Небо" с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Счетчик:

Сейчас на сайте: 1