Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Читать свидетельства » Семья Тумко: мы выстояли, потому что вместе


Семья Тумко: мы выстояли, потому что вместе

Алексей и Ольга Тумко

 

"Обещаю любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас". Эти слова произносит каждая вновь родившаяся семейная пара. Как просто дать такую клятву, когда оба переполнены чувствами, но как тяжело вспомнить об этом обещании, когда семья проходит нелегкие минуты.

 

Когда мужу Оли Тумко поставили серьезный диагноз, она не понимала, почему это именно с ней происходит и почему именно ей приходится переносить эту боль, а не его родителям. Ведь, как оказалось, диагноз был врожденный, и врачи вообще удивились, как прожил Алексей все эти 33 года. Самый большой артериальный сосуд, аорта, вместо положенного диаметра 2 см был в определенной части 2 мм, что и вызывало у Алексея высокие скачки давления от 220 до 240. Врачи предложили операцию, но они не гарантировали, что не будет никаких последствий. Говорили о летальном исходе, потере рассудка или о еще каких-то отклонениях.

Ольга и Алексей, верующая семья, не впервые столкнулись со сложными жизненными обстоятельствами. Ольга, к примеру, в прошлом была наркозависимая, и свободу она получила благодаря вере в Иисуса Христа. Их семья переживала долгий период бездетности, но Бог и здесь явил Свое чудо, сейчас у них двое детей. Болезнь Алексея стала еще одним испытанием, которое, они верили, что с успехом пройдут. Когда Алексей шел на операцию, он был готов принять любую волю Божью, даже если это физическая смерть.

 

"Операция длилась 10 часов, у меня было такое чувство все это время, что я между небом и землей, - рассказывает Ольга. - Когда все закончилось, выяснилось, что он потерял голос, но это было лучше, чем ничего". Ольге, конечно, было сложно весь этот период. Кроме того, что семья имела свой небольшой бизнес, Ольга и Алексей были пасторами дочерней церкви "Дверь в Небо".

 

Ей приходилось ухаживать и за мужем, и за детьми, вести бизнес и еще служить в церкви. Проповедовать Алексей уже не мог, его церковь абсолютно не слышала. Но они молились и верили, что Богу все под силу, даже восстановить голос.

 

Как-то на одной из встреч епископ Юрий Коновалов сказал такую фразу: "Алексей, начинай проповедовать, даже если тебя не слышно". Алексей это принял, как слово от Бога, и он послушался. Каждая проповедь ему давалась с усилиями, но его голосовые связки начали восстанавливаться. Сегодня пастор Алексей один из громких и ревностных молитвенников.

 

"Нас Бог так быстро призвал к служению, и мы так много уже прошли нелегких моментов, но мы знаем, что это лишь для славы нашего Господа, - отмечает Ольга. – Главное, держаться друг друга и Господа".



Данное свидетельство подготовлено для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Просмотров: 1349  |   Добавил(a): admin   |   Дата: 2014-08-07



5 Последних свидетельств рубрики: - Читать свидетельства


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 5