Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Читать свидетельства » Марина Медушевская: Мечты сбываются, если доверять и служить Богу


Марина Медушевская: Мечты сбываются, если доверять и служить Богу

семья Медушевских

 

"Служить Богу, молиться, и Господь верен осуществить желание сердца", - таким рецептом делится Марина Медушевская, когда ее спрашивают о личном успехе и женском счастье. С самого детства она мечтала иметь пятеро детей, свой дом и любящего мужа. Когда студентка Марина решила выйти замуж за аспиранта аграрного университета Евгения, впереди ее ждало не такое уж обеспеченное будущее. Все что мог предоставить Марине ее будущий муж, это комната в студенческом общежитии и стипендия. Их родители были обычными госслужащими, поэтому на их помощь они также не рассчитывали. Одному, Кому они доверяли свое светлое будущее – это Господу, в Которого они верили и Которому служили.

 

Семья Медушевских начала расти. На период сдачи государственных экзаменов в медицинском институте Марина уже была беременна третьим ребенком. Надежда на свое жилье у них не исчезала, и вот выпал этот случай. На горизонте семьи появился родственник Марины, который жил и работал в Африке. Узнав о том, что у них нет жилья, он предложил им купить двухкомнатную квартиру, но оформить на себя. Это было для них спасательным кругом, ведь на съем жилья также уходило много денег. Спустя время Марина и Женя продолжали доверять и служить Богу.

 

Через время квартиры сильно подорожали и на тот период вместо 5 тыс. дол. квартира стоила 30 тыс. дол. "Бог переводил нас из веры в веру, - продолжает Марина. - Из нашего семейного бюджета мы могли немного отложить на будущее жилье. И когда у нас было 5 тыс. долларов, мы предложили моему дяде выкупить квартиру, вернув ранее затраченные деньги". Сердце дяди откликнулось на предложение, хотя он понимал, что может на своей квартире заработать порядка 25 тыс. дол, но он этого не сделал. Для семьи Медушевских это было огромное свидетельство, что Бог располагает сердца людей. Далее многодетная семья продала двухкомнатную квартиру и купила трехкомнатную, а еще позже от выгодной продажи квартиры они смогли купить дом.

 

Мечта Марины спустя 10 лет сбылась, с любящим мужем они живут уже 14 лет, продолжают служить Богу в поместной церкви "Дверь в Небо" и ожидают четвертого ребенка.

 

"Когда мы служим Богу, Бог служит нам. Множество свидетельств в церкви, когда Господь восполняет нужды Своих детей,- заявляет епископ церквей "Дверь в Небо" Юрий Коновалов. – Главное, продолжать быть верными и посвященными Богу и церкви".



Данное свидетельство подготовлено для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Просмотров: 1185  |   Добавил(a): admin   |   Дата: 2014-08-05



5 Последних свидетельств рубрики: - Читать свидетельства


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 4