Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Читать свидетельства » Юрий Остренко скрывал свою вторую жизнь от жены 15 лет


Юрий Остренко скрывал свою вторую жизнь от жены 15 лет

Юрий Остренко - бывший наркозависимый

 

Красный диплом сварочного техникума, впереди учеба в одном из лучших ВУЗов Москвы. Казалось, что Юрий состоится в жизни, но это была только видимость. "Попробовал наркотик в 16 лет, понравилось, это даже помогало мне хорошо учиться", - вспоминает Юрий Остренко.

 

Но с каждым днем его удовольствие превращалось в тяжелый груз. Бросил ВУЗ, женился, появилось двое детей. Зависимость от наркотиков настолько затягивала его, что ему пришлось скрывать от семьи его вторую жизнь. В наркодиспансере, где Юрий стал уже постояльцем, никто не мог ему помочь. Все отвернулись от него. И вот в рождественскую ночь, он понял, что зашел в тупик. Две реанимационные "скорые помощи" не утешали своими ответами. Ему было лишь 42 года, он лежал на кровати с весом 51 кг, его организм не принимал даже воду, и жена мысленно готовилась к похоронам.

 

Перед ним был выбор: поехать умирать в больницу, чтобы не мучить семью, либо обратиться за спасением к Иисусу Христу, о Котором приходили и говорили в наркодиспансере служители церкви "Дверь в Небо". И как только он выбрал второй вариант, у него появилась сила встать. "И вот в таком виде "живой покойник" я приехал в реабилитационный центр "Воскресение" церкви "Дверь в Небо", - рассказывает Юрий.

 

Прошло уже 11 лет, теперь он сам служит таким же реабилитантам, каким когда-то был. Посещает больных в наркодиспансере, рассказывая о силе Бога не понаслышке, а испытав лично в своей жизни. Также он преподает в библейской школе. Говорит всем, что он - счастливый отец, муж, дедушка, бизнесмен и служитель. Несмотря на тяжелые годы, жена всегда поддерживала Юрия. Он говорит, что жена для него - это подарок от Господа, которая, несмотря ни на что, любила его и всегда была рядом.

 

Юрий Коновалов, говорит: "Я вижу, как он любит Господа, он не пропускает собрания, служит даже в свои выходные дни, и я вижу, как Бог благословляет его бизнес, семью и всю его жизнь".



Данное свидетельство подготовлено для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Просмотров: 1364  |   Добавил(a): Olya4God   |   Дата: 2014-05-27



5 Последних свидетельств рубрики: - Читать свидетельства


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 4