Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Читать свидетельства » Случаи заражения туберкулезом не остановили ее служение


Случаи заражения туберкулезом не остановили ее служение

Ольга - служитель церкви

 

Ольга служит в тубдиспансере города Днепропетровска уже 5 лет. Она бесстрашно заходит в те отделения диспансера, где люди практически не могут передвигаться, и шансов на выздоровление врачи не дают. Тем не менее, страсть познакомить людей с Богом не оставляет ее.

 

Ольга - инвалид второй группы. Чтобы прийти и примирить людей с Богом в этом учреждении она прилагает немало усилий. Любовь к этим людям у нее возникла, когда она сама оказалась на больничной койке с диагнозом туберкулез кости. Эта болезнь - следствие ее прошлой неправильной жизни: наркотики, алкоголь. После выхода из больницы у нее появилось огромное желание вернуться туда, где она так много рассказывала о Божьей милости, которая ей была оказана, в то время, когда все родные и врачи на ней поставили крест.

 

"Это было 1 декабря 2005 года, зависимость от наркотиков и табакокурения приковала меня к постели, я держалась благодаря антибиотикам, - рассказывает Ольга Широкова. – У меня на тот момент было одно дыхание, и я вдруг поняла, что только Бог мне может помочь". На служении церкви "Дверь в Небо" она была однажды, и Ольга знала, куда ей надо позвонить. Спустя пару часов служители церкви уже стояли возле ее кровати и помогали ей примириться с Богом. С тех пор ее жизнь направилась в другую сторону. Она начала подниматься на ноги и учиться ходить с костылями. Хотя ее нога срослась неправильно после перелома, но сделанные снимки показали улучшение.

 

По словам Ольги, только в свои 36 лет она начала по-настоящему жить. Почти с первых дней пребывания в церкви она стала служить людям. Для нее бесценным был тот факт, что ей когда-то помогли, и она захотела тоже быть полезной этому миру. Когда-то Ольга во время личной молитвы к Богу услышала такие слова, цитата из Священного Писания: "Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее (Мар.8:35)". Эти слова глубоко врезались ей в сердце.

 

С тех пор эти же слова помогают ей служить погибающему миру. За период ее служения тяжелобольным в тубдиспансере она заболевала туберкулезом уже два раза. Но Бог ее исцелил и не оставил в болезни, так как она Его служитель. Кто-то может назвать это безумием, но Ольга уверяет, что лучше быть свободной, счастливой и спасенной, чем зависимой и несчастной.



Данное свидетельство подготовлено для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Просмотров: 992  |   Добавил(a): Olya4God   |   Дата: 2014-05-24



5 Последних свидетельств рубрики: - Читать свидетельства


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 4