Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Читать свидетельства » Семья Малоок: Мы стали счастливы благодаря Богу


Семья Малоок: Мы стали счастливы благодаря Богу

Семья Малоок: Мы стали счастливы благодаря БогуПервые 10 лет семейной жизни Руслана и Ирины Малоок были похожи на кромешный ад. Они пытались создать счастливую семью, но у них никак не получалось. Проблем с финансами в их доме не было - Ирина и Руслан коммуникабельные и предприимчивые люди. Но жизнь на "широкую ногу" приводила их к разгулу. Руслан общий язык находил с друзьями, а Ирина - с подругами. Постоянные застолья в компаниях приводили к серьезным попойкам, а потом - к семейным разборкам. Ирина уже тогда знала, что муж ей изменяет, и, чтобы меньше об этом думать, любила с подругами расслабиться с помощью алкоголя и сигарет. С каждым днем их семья разрушалась, несмотря на рождение двух детей. Ссоры перерастали в драки, а потом - в постоянное намерение разорвать брак.

 

После очередной схватки с мужем Ирина оказалась на больничной койке с травмой ноги, которая не заживала. Именно там Ирина почувствовала сильнейшее одиночество, муж ни разу не навестил ее, мама была с детьми, а подруги вдруг куда-то резко исчезли. У Иры возникло огромное желание поговорить с Богом, и она обратилась к Нему за помощью. Ирина и представить не могла, что ее ожидало впереди. Рана начала заживать, она вернулась домой, но муж продолжал гулять.

 

"Мне было больно смотреть на всю мою жизнь, и тогда я решила напиться таблеток, запить вином и лечь в горячую ванну. Я не видела пользы от моей жизни,- рассказывает она. – Но я сказала в тот момент Богу: "Если Ты есть, помоги мне". Ее глаза закрылись, и она увидела яркий свет и голос: "Я есмь, ты будешь жить для Меня и для славы Моей".

 

После Ира очнулась и, оказалось, что она прекрасно себя чувствует, нет никаких последствий от попытки покончить с жизнью. С того момента ее жизнь начала меняться: она пошла в церковь и решила жить жизнью угодной Богу. В глазах мужа Ира очень сильно начала меняться. Атмосфера в доме поменялась, на агрессивные нападки Руслана она отвечала с любовью и уважением. Намерение развестись с мужем ее не оставляло, но, читая Священное Писание о том, что это не угодно в глазах Бога, она приняла решение сохранить брак.

 

С тех пор прошло десять лет. "Я не представляю, чтобы было, если бы я развелась, - продолжает она. - Только Иисус смог разваленную семейную жизнь восстановить до неузнаваемости". Руслан уже девять лет, как отказался от прежней жизни и решил последовать за женой.

 

Вся их семья теперь члены поместной церкви "Дверь в Небо". Ирина родила для любимого мужа третьего ребенка. Кроме личного бизнеса семья Малоок служит в церкви и старается рассказать всем, что счастливая семья – это реально.



Данное свидетельство подготовлено для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Просмотров: 1126  |   Добавил(a): Olya4God   |   Дата: 2014-05-11



5 Последних свидетельств рубрики: - Читать свидетельства


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 4