Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Смотреть свидетельства » Впечатляющее Евангелие, поразившее многих людей


Впечатляющее Евангелие, поразившее многих людей

Фесик Сергей и Виктория

 

Фесик Сергей и Виктория

 

"Эту фразу Виктория и Сергей давно хотели услышать в свой адрес. Хотя много раз в их жизни были моменты, когда они думали об обратном. Какая уж там женитьба, если жизнь на грани смерти. Их впечатляющее свидетельство поражает сегодня многих людей. Буквально "воскресли из мертвых", - заявляют люди, которые видят сегодня их счастливые лица.

 

Павловский Сергей, лидер тюремного служения, рассказывает: " Два с половиной года назад я встретил Сергея в 89 туберкулезной колонии умирающим от туберкулеза. Мне казалось, что ничего не может помочь ему, но сейчас, как мы видим, человеку удалось, с Божьей помощью, измениться".

 

Сергей Фесик провел пол жизни в местах лишения свободы. 17 лет он не имел паспорта и когда он вышел из колонии, то вообще не представлял, как ему жить дальше. В легком у него образовалась дыра размером 10.5 на 5 см, то есть это треть легкого. Сегодня он полностью исцелен, прошел полный курс реабилитации и социальной адаптации. Он стал полноценным членом общества и уже служит таким людям, каким он когда-то был сам.

 

Радикальные изменения пришли и в жизнь Виктории. Она имела зависимость, судимость и добрачные связи. "Эти изменения пришли в жизнь всей семьи, - говорит ее мама, - и только Бог мог дать такие результаты".

 

Лидия Васильевна, мама, поделилась: "Вика пришла к Богу почти 13 лет назад и, конечно, очень многое изменилось. Вика и кололась, и пила, но, когда пришла к Богу, то моментально Господь освободил и от наркотиков, и от алкоголя".

 

Сегодня Виктория счастлива как никогда, ведь это ее первый официальный брак и уверяет, что последний. Она ободряет всех незамужних хранить в чистоте свои добрачные отношения и молиться за будущих мужей, чтобы Божья рука соединила сердца.

 

"Я ждала супружества 12,5 лет, молилась за будущего мужа. Поэтому то, что он пришел к Богу это все не случайно, потому что я молилась по 1 Псалму: "блажен мой муж, он как дерево посаженное при потоках вод". Сергей недавно сказал, что первое, что он выучил это псалом номер один. Так Бог его вел, хотя мы друг друга не знали, но Бог уже являл свою милость и чудо", - заявила Вика.

 

На свадьбу Виктории и Сергея пришли служители церкви "Дверь в Небо", это те люди, кто помогал им восстановиться и пройти трудный этап жизни. В этот день родилась не только новая семья, но и родилось новое доказательство существования Бога.

 

В церкви "Дверь в Небо" прошла церемония благословения брака. Епископ Юрий Коновалов напомнил молодой паре о том, что бракосочетание - это завет с Господом, наставил Викторию быть мудрой и добродетельной, а Сергея являть любовь и благоразумие.

 

"Я могу сказать однозначно, что жизнь измененного человека – это самое убедительное Евангелие на этой земле. Господь не требует от нас быть настолько образованными и теологически подкованными, чтобы мы могли своим знанием Библии впечатлить людей этого мира. Намного убедительная является история, после которой мы пришли к Богу. Поэтому, когда я смотрю на этих ребят, мое сердце радуется, потому что сегодня это живое Евангелие в этом городе. Люди, которые когда-то их знали, они сегодня могут сказать, что Бог есть, что Он живой и реальный", - заявил епископ Юрий.

 

Hовая семья планирует иметь двух детей, надеется, что их будущее поколение никогда не познает тех бед и ошибок, через которые им пришлось пройти.

 



Данное свидетельство подготовлено для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Просмотров: 1379  |   Добавил(a): Olya4God   |   Дата: 2013-11-29



5 Последних свидетельств рубрики: - Смотреть свидетельства


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 2