Визуальный редактор

Телефон 056-789-33-23
095-159-80-63
068-73-52-791
063-725-54-23 

  • home
  • contact us




  • facebook facebook vkontakte twitter youtube instagram

ВНИМАНИЕ!!!

РАСПИСАНИЕ БОГОСЛУЖЕНИЙ ЦЕРКВИ "ДВЕРЬ В НЕБО"


Каждый четверг
18-30 - МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ (С ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЕМ) - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждую пятницу
18-30 - МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Каждое воскресенье
12-00 - ОБЩЕЕ СЛУЖЕНИЕ - КДЦ Днепропресс (ул. Ермоловой 35)

Тел. 056-789-33-23

Новости:

  • 2018-01-24

    image

    Что ты потребляешь, чему позволяешь входить в свою жизнь? Хочешь перемен в 2018 году - прими решение сказать "нет" трем второстепенным вещам в своей жизни и автоматически ты скажешь "да" важным вещам.

Главная » Читать свидетельства » Похорони свою лень


Похорони свою лень

Николай Высочин


Похорони свою лень

«Однажды Бог показал мне через обстоятельства, - говорит Высочин Николай, - что мне нужно избавиться от лени. Лень в то время настолько овладела мною, что я просто ничего не хотел делать. Любая работа мне не подходила: то зарплата не устраивала, то еще что-то. И вдруг наступил момент, когда я открыл холодильник, а он оказался пуст. Денег на продукты не было, и я понял, что уже готов согласиться на любую работу.
Помню, я тогда сказал: Боже, дай мне любую работу. И мне тут же предложили обложить кафелем на кладбище могилу. Деньги хоть и небольшие, но хоть что-то».
Николай встретился с заказчиком, и тот отвез его на кладбище, показал объем работы и уехал. Коля разложил инструмент и принялся за работу. Его внимание привлекла надпись на надгробной плите: фамилия умершего была Лень.
«Я чуть мастерок из рук не выпустил, - продолжает Николай. -  Тогда я еще не познал Бога близко, но понимал, что Он хочет общаться со мной. Необычно как-то получилось - я делаю памятник лени. Я понял, что мне нужно похоронить свою лень».
Уже со следующего утра Николай стал вставать в 6 часов и делать пробежку по 3-5 км. Прошло совсем немного времени и Коле предложили работу в пятизвездочном отеле «Алые паруса».  А чуть позже брат из церкви ему подарил диск: «Чтобы в жизни состояться, нужно с ленью распрощаться!»



Жизнь или смерть?

Часто в жизни мы слышим о вещих снах, которые рассказывают о будущем или предупреждают нас о чем-то. Но еще существуют сны, открывающие нам тайны или объясняющие непонятные до сего времени вещи.
«Часто Бог говорит со мной через сны, - рассказывает Николай Высочин. -  Когда я только покаялся, все никак не мог отказаться от алкоголя. Мне казалось, что я - не алкоголик, и мне по чуть-чуть можно».
Однажды Николай увидел сон, который полностью изменил его отношение к выпивке. Во сне он увидел умершего от алкоголя одноклассника, сидящего с какой-то девушкой на лавочке около дома. Молодые люди заметили Николая, идущего по направлению к ним, встали и зашли в дом.
Через открытое окно Коля увидел множество людей в комнате, которые сидели за столом и распивали спиртное. Они увидели Николая и закричали: «Что стоишь и смотришь? Бери водку, закуску и иди к нам!» Проснувшись утром, он принял решение: «Бог, я все понял. Я выбираю жизнь! И принимаю решение никогда не прикасаться к алкоголю».
«Бог дал мне право выбора, - продолжает Николай. - Он показал мне через этот сон: если я не откажусь от спиртного, то умру. Выбирая между жизнью и смертью,  я выбрал жизнь!»



Данное свидетельство подготовлено для Вас командой сайта - www.skydoor.org

Просмотров: 1801  |   Добавил(a): Наталья БАРБОЙ   |   Дата: 2012-07-04



5 Последних свидетельств рубрики: - Читать свидетельства


Партнерство:

Вы можете совершить ваше пожертвование с помощью любой банковской карты, всего в несколько простых действий!



Книга в подарок:

"Глаза мои на верных земли "


(Эта книга посвящается Церкви Иисуса Христа - Невесте, которая должна встретить своего Жениха чистой и непорочной.)


Подпишись!

и получи в подарок книгу
Ю.Коновалова

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика:

Сейчас на сайте: 2